Mike2001 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - 10 месяцев mike2001 Настоящее имя Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыта нет, но есть большое желание. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? С понедельника по пятницу с 15 до 22 часов, а в субботу и воскресенье с 6 до 22 часов В какое время обычное играете (по Москве) с 15 до 22 часов. Почему вы хотите занять эту должность? Я очень хочу занять эту должность, потому что мне нравится всем помогать, исправлять ошибки, следить за чатом и сервером. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, я прочитал правила вашего проекта. Напишите немного о себе. Я учусь в химико-технологическом техникуме. Свободно говорю по английски, с 9-ти лет каждый год учусь в языковых школах Англии и Уэльса. Пять лет занимался бальными танцами. Сейчас играю в Майнкрафт, считаю, что эта игра способствует развитию креативности, дает простор для творчества и позволяет общаться со сверстниками. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/misha20010808
Loam Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Против :(.Тебе не 16 лет, не читал правила, не правильно оформлена заявка.
Zavigris Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Такое ощущение как-будто эту тему взяли и взболтали.
Рекомендованные сообщения