_TheSpeedik_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Модератор Играл на сервере больше, чем 24 часа. _TheSpeedik_ Данила 16 лет. Один раз я уже был модератором на этом проекте, с тех пор я многое осознал и понял. От 6 до 10 часов в день. С 11:00 по 13:00 и с 15:30 по 22:30 MiniGames - мой любимый сервер, я хочу избавить его от плохих людей, которые матерятся в чате, флудят, рекламируют свои каналы, видео, строят на BuildBattle всякие нецензурные постройки. Обязуюсь быть достойным Модератором. (пункт 2.6) Меня зовут Данила, я родился в Москве, но я белорус. Я скромный, люблю порядок. Увлекаюсь футболом, дзюдо и прочим. Я адекватный, плохо отношусь к курению, алкоголю. Я быстро печатаю. Я справедливый - если меня возьмут, то просто так банить не буду. Нарушителей не прощаю. *клик* Zavigris 1
HollywoooD Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Нейтрал,удачи! __________Спасибо за внимание! _TheSpeedik_ 1
Pwego Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 А вдруг опять заявки продавать будешь? Офк против. _TheSpeedik_ 1
Рекомендованные сообщения