Violer Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 1. Idalgo2. *тык*3. Violer4. Флуд / накрутка сообщений5. 6. Нарушение
hessitationn Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 20 смс снимут блин так обидно (
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 20 смс снимут блин так обидно (не обижайся пжпжпжпжпж
Idalgo Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Разве снимут? Ланне обижайся пжпжпжпжпжЭто ты обижаешься на нас, что модерку больше не получишь, разве не так?
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Разве снимут? ЛанЭто ты обижаешься на нас, что модерку больше не получишь, разве не так?Что что?Мне обижаться на то, что у меня не будет такого коллектива?)Мне обижаться на то, что у меня не будет БОЛЬШЕ НИКОГДА нервотрепки?)Мне обижаться на то, что я больше не буду трястись закрывая жалобы?)Мне обижаться на то, что я сплю спокойно и даже не думаю о том, что МЕНЯ ВОТ ВОТ КТО-ТО СОЛЬЕТ?ХВХВХВХ, спасибо зай, рассмешила. Изменено 16 января 2021 пользователем Vishnya_Love
Idalgo Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Мне обижаться на то, что у меня не будет такого коллектива?)Мне обижаться на что, что у меня не будет БОЛЬШЕ НИКОГДА нервотрепки?)Мне обижаться на то, что я больше не буду трястись закрывая жалобы?)Мне обижаться на то, что я сплю спокойно и даже не думаю о том, что МЕНЯ ВОТ ВОТ КТО-ТО СОЛЬЕТ?ХВХВХВХ, спасибо зай, рассмешила.Но вчера ты говорила обратное)1. Раз хочешь вернуться - коллектив тебя устраивает.2. Твои проблемы, не мои проблемы, но мои проблемы, ты решишь, ведь ты кавалер (слышала такую песню?)3. Трястись? Никто не трясется, вроде)4. Ну если ты сливаешь коллег, это твои проблемы (будущих) Ладно, твой перекик из беседы "моя беседа, тут не будет слива" я прокомментирую твоими словами: "ХВХВХВХ, спасибо зай, рассмешила." Изменено 16 января 2021 пользователем Idalgo
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Но вчера ты говорила обратное)1. Раз хочешь вернуться - коллектив тебя устраивает.2. Твои проблемы, не мои проблемы, но мои проблемы, ты решишь, ведь ты кавалер (слышала такую песню?)3. Трястись? Никто не трясется, вроде)4. Ну если ты сливаешь коллег, это твои проблемы (будущих) Ладно, твой перекик из беседы "моя беседа, тут не будет слива" я прокомментирую твоими словами: "ХВХВХВХ, спасибо зай, рассмешила."Что что? Вернуться? Сейчас все что я говорю о модерке и поводу возвращения. РОФЛМне это не нужно, а ты так сильно этого хотела, что пошла подлИзывать. Как умно. Изменено 16 января 2021 пользователем Vishnya_Love
Рекомендованные сообщения