Перейти к публикации

Бан не за серъёзный повод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я написал по шуточному образу LazyCore "Я тоже типа модер :D" В этот день я не был забанен. Но завтра уже когда LazyCore меня увидел он сразу дал бан за это не серъёзное предложение.

Срок бана: Навсегда

Забанил: LazyCore

P.S На него нету жалоб. Но за данный поступок можно и предупредить!

Кстати ник забаненного аккаунта: Mosyandra

Опубликовано:

Модератор прав...

Ладно, ок. Но бан навсегда? Честно я незнал данное правило то что нельзя выдавать себя за модера даже в шуточном образе. Но можно хоть и на время забанить, а не навсегда.
Опубликовано:

Ладно, ок. Но бан навсегда? Честно я незнал данное правило то что нельзя выдавать себя за модера даже в шуточном образе. Но можно хоть и на время забанить, а не навсегда.

При регистрации тебе давалась ссылка на правила, считай упустил момент.

Опубликовано:

При регистрации тебе давалась ссылка на правила, считай упустил момент.

Я по честному читал данные правила, но играя 2 года почти всё забыл. Я понимаю модератор прав ну хоть на вермя забанилибы... :(
Опубликовано:

Не знание правил не освобождает от ответственности.

Опубликовано:

Я по честному читал данные правила, но играя 2 года почти всё забыл. Я понимаю модератор прав ну хоть на вермя забанилибы... :(

Периодически надо было повторять правила проекта.

Опубликовано:

Не знание правил не освобождает от ответственности.

Можете проверить за всё время на отором я играл в данном сервре никогда не нарушал правила даже мута не было. Можно хоть 1 предупредительное наказание... :(
Опубликовано:

Что вы так жестоки? Непонимаю даже предупреждения не сделали. Хоть бы забанили на время

Сам виноват.Надо было читать правила.

Опубликовано:

Кроме таких способов. В наших терминалах нету таких способов оплаты. Бедна страна :(

Через карту банковскую.

Опубликовано: (изменено)

Чо вы такие тупые? Правила блять нада читать!!! Они блять не читают их потом их банят, они говорят что их не за что забанили.  Жду мута. Я специально хочю в мут =). Жалобу на меня паже..

Изменено пользователем Kopiplay
Опубликовано:

Чо вы такие тупые? Правила блять нада читать!!! Они блять не читают их потом их банят, они говорят что их не за что забанили.  Жду мута. Я специально хочю в мут =). Жалобу на меня паже..

А ты у нас Святой? -_-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...