Rombus Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Можете проверить за всё время на отором я играл в данном сервре никогда не нарушал правила даже мута не было. Можно хоть 1 предупредительное наказание... :(Представляешь, я за всю игру на проекте не получал даже мут, но я знаю правила...
Uxuss Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Это стандартное пункт правил, который стоит везде. Вы по-любому должны были знать об этом.
Topiez_ Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Чо вы такие тупые? Правила блять нада читать!!! Они блять не читают их потом их банят, они говорят что их не за что забанили. Жду мута. Я специально хочю в мут =). Жалобу на меня паже..Надоел форум?
Killer_vip Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Чо вы такие тупые? Правила блять нада читать!!! Они блять не читают их потом их банят, они говорят что их не за что забанили. Жду мута. Я специально хочю в мут =). Жалобу на меня паже..Poka.
Radaz Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Уф, от куда у меня банковская карта? 16 лет -.-Банковскую карту можно получить сразу же после получения паспорта.Все наказания фиксированы, модератор не может по-своему изменять время наказания или же давать устные предупреждения.
Okssi Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения