Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я знал что подставы делают, но думал это всё суета
Оксси прошу посмотри историю изменений, если есть такая
Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ! 

А тебе бан за подставу! 

И еще проверьте, у этого аккаунта могут быть связи из danilshrayner, возможно это его второй аккаунт
Характер по крайней мере похожий 

Изменено пользователем POPITET
Опубликовано:

Я знал что подставы делают, но думал это всё суета

Оксси прошу посмотри историю изменений, если есть такая

Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ! 

А тебе бан за подставу! 

И еще проверьте, у этого аккаунта могут быть связи из danilshrayner, возможно это его второй аккаунт

Характер по крайней мере похожий 

Не, это не я.

Он репу просит, а мне на эти жалкие цифры плевать.

Не, это не я.

Он репу просит, а мне на эти жалкие цифры плевать.

Но манера речи, похожа ) 

В любом случаи, проверить стоит

POPITET

https://forum.vimeworld.ru/user/203693-popitet/

PushkinDesu

Неуважительное отношение к Администрации.

3zJrvDruWR0.jpg?size=1448x452&quality=96

6. https://forum.vimeworld.ru/topic/711325-✦-popitet/?p=4186127

Администрация, пожалуйста, обратите внимание на данное сообщение

Не моя манера речи

Я почти никогда не ставлю точку в конце предложения, перед абзацом или в конце какого либо сообщения

Я почти никогда не печатаю "этого", я печатаю "данного" (что-бы казаться более умным )) 

И я не мог напечатать не так как всегда специально, поскольку как бы если бы я осознавал что печатаю то, за что меня могут забанить навсегда, я бы лучше помолчал...

Я этого не делал , зачем мне это делать если я до этого вел себя нормально? 

И я редко печатаю "забанят", в случаи если речь идёт о форуме, поскольку меня когда-то вычитали "не забанят, а снимут сообщения", что я понял, что тут лучше просто говорить "накажут"

И не админы, а администрация в таком предложении я бы не напечатал "админы". Это всё можно проверить сюда по моим сообщениям

И слово "смешно", я тоже почти никогда не печатаю, я печатаю "забавно" (мне кажется я так выгляжу умнее )) 

И вообще текст бред

Не убедительно, старайся лучше если хочешь кого-то подставить

И посмотрите на сообщение, везде он печатал "оск", "оск" и тому подобное, но здесь вдруг решил напечатать "Пока" с большой буквы, вместо к примеру "оск администрации" или чего-то подобюного

Это элементарно, он меня за что-то ненавидит, и решил что от меня нужно избавится

Посмотрите как меняется тон сообщения, в начале я печатаю "Крутяк ) Удачи!)" и через секунду уже злобные строки делаю )

Опубликовано:

Не моя манера речи

Я почти никогда не ставлю точку в конце предложения, перед абзацом или в конце какого либо сообщения

Я почти никогда не печатаю "этого", я печатаю "данного" (что-бы казаться более умным )) 

И я не мог напечатать не так как всегда специально, поскольку как бы если бы я осознавал что печатаю то, за что меня могут забанить навсегда, я бы лучше помолчал...

Я этого не делал , зачем мне это делать если я до этого вел себя нормально? 

И я редко печатаю "забанят", в случаи если речь идёт о форуме, поскольку меня когда-то вычитали "не забанят, а снимут сообщения", что я понял, что тут лучше просто говорить "накажут"

И не админы, а администрация в таком предложении я бы не напечатал "админы". Это всё можно проверить сюда по моим сообщениям

И слово "смешно", я тоже почти никогда не печатаю, я печатаю "забавно" (мне кажется я так выгляжу умнее )) 

И вообще текст бред

Не убедительно, старайся лучше если хочешь кого-то подставить

ахахахахахахахахахахахаахахахахахахаахахах

а ты "забавный"

Опубликовано:

POPITET

https://forum.vimeworld.ru/user/203693-popitet/

PushkinDesu

Неуважительное отношение к Администрации.

3zJrvDruWR0.jpg?size=1448x452&quality=96

6. https://forum.vimeworld.ru/topic/711325-✦-popitet/?p=4186127

ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ!

Посмотрите какое должно быть расстояние между второй строчкой и статусом

https://imgur.com/vWFHXll

А какое расстояние у него!

Это расстояние было бы в случаи если бы там была одна строчка. а там и была одна строчка, поэтому расстояние от сообщение и до статуса на его "скриншоте" меньше (как если бы там была одна строчка)!!! Посмотрите на разницу!

Опубликовано:

ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ!

Посмотрите какое должно быть расстояние между второй строчкой и статусом

https://imgur.com/vWFHXll

А какое расстояние у него!

Это расстояние было бы в случаи если бы там была одна строчка. а там и была одна строчка, поэтому расстояние от сообщение и до статуса на его "скриншоте" меньше (как если бы там была одна строчка)!!! Посмотрите на разницу!

Смотри, миллион пробелов

У тебя также и там, лол.

Опубликовано:

Смотри, миллион пробелов

У тебя также и там, лол.

Я говорю от последней строчки к статусу там расстояние меньше

Кароче тебе не понять, Оксси будет рассматривать тему, а не ты 

Смотри

Ах да, ты же слепой

Чего ты всё еще печатаешь из этого аккаунта?

(тебя должны скоро забанить)

Опубликовано:

Чего ты всё еще печатаешь из этого аккаунта?

(тебя должны скоро забанить)

Я передумал))

Да  и оксси как-то медленно работает, так что я удалил))))

Я передумал))

Да  и оксси как-то медленно работает, так что я удалил))))

А почему ты подумал что я не заскринил?)

(хотя я на самом деле не заскринил вроде но сейчас гляну

Ты просто так уверено это печатал, что сомнений в том что ты уходишь и сообщаешь о этом, не оставалось)

Но тебя всё рамно нужно будет покидать этот аккаунт потому что я всё еще зол на тебя за неуважение к игрокам и еще немного за те унизительные дизы )

Опубликовано:

А почему ты подумал что я не заскринил?)

(хотя я на самом деле не заскринил вроде но сейчас гляну

Ты просто так уверено это печатал, что сомнений в том что ты уходишь и сообщаешь о этом, правил не оставалось)

Но тебя всё рамно нужно будет покидать этот аккаунт потому что я всё еще зол на тебя за неуважение к игрокам и еще немного за те унизительные дизы )

аахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахах

Толку с тех скринов 0)) В статусе запрещено писать, а я тему создал, но в итоге передумал, так что да, твои скриншотики... Ну... Никому нафиг не нужны)))

Задизлайкал ребёнка, понимаю. 

сядь поплачь

Опубликовано:

аахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахах

Толку с тех скринов 0)) В статусе запрещено писать, а я тему создал, но в итоге передумал, так что да, твои скриншотики... Ну... Никому нафиг не нужны)))

Задизлайкал ребёнка, понимаю. 

сядь поплачь

Да иду поплачу )

Просто я как-бы собирался в скором времени подавать заявку на модератора, а тут такой сурпрайз, нужно будет реабилитироваться и печатать умные комментарии под заявками что-бы меня лайкали ) 

Опубликовано:

Да иду поплачу )

Просто я как-бы собирался в скором времени подавать заявку на модератора, а тут такой сурпрайз, нужно будет реабилитироваться и печатать умные комментарии под заявками что-бы меня лайкали ) 

Писать что-то умное не в твоём стиле

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...