PushkinDesu Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 POPITEThttps://forum.vimeworld.ru/user/203693-popitet/PushkinDesuНеуважительное отношение к Администрации.6. https://forum.vimeworld.ru/topic/711325-✦-popitet/?p=4186127
POPITET Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Я знал что подставы делают, но думал это всё суетаОксси прошу посмотри историю изменений, если есть такаяЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ! А тебе бан за подставу! И еще проверьте, у этого аккаунта могут быть связи из danilshrayner, возможно это его второй аккаунтХарактер по крайней мере похожий Изменено 18 января 2021 пользователем POPITET
danilshrayner Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Я знал что подставы делают, но думал это всё суетаОксси прошу посмотри историю изменений, если есть такаяЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ! А тебе бан за подставу! И еще проверьте, у этого аккаунта могут быть связи из danilshrayner, возможно это его второй аккаунтХарактер по крайней мере похожий Не, это не я.Он репу просит, а мне на эти жалкие цифры плевать.
POPITET Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Не, это не я.Он репу просит, а мне на эти жалкие цифры плевать.Но манера речи, похожа ) В любом случаи, проверить стоит Изменено 18 января 2021 пользователем POPITET
danilshrayner Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Но манера речи, похожа ) В любом случаи, проверить стоитПусть проверяют, мне чё до этого?
POPITET Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) POPITEThttps://forum.vimeworld.ru/user/203693-popitet/PushkinDesuНеуважительное отношение к Администрации.6. https://forum.vimeworld.ru/topic/711325-✦-popitet/?p=4186127Администрация, пожалуйста, обратите внимание на данное сообщениеНе моя манера речиЯ почти никогда не ставлю точку в конце предложения, перед абзацом или в конце какого либо сообщенияЯ почти никогда не печатаю "этого", я печатаю "данного" (что-бы казаться более умным )) И я не мог напечатать не так как всегда специально, поскольку как бы если бы я осознавал что печатаю то, за что меня могут забанить навсегда, я бы лучше помолчал...Я этого не делал , зачем мне это делать если я до этого вел себя нормально? И я редко печатаю "забанят", в случаи если речь идёт о форуме, поскольку меня когда-то вычитали "не забанят, а снимут сообщения", что я понял, что тут лучше просто говорить "накажут"И не админы, а администрация в таком предложении я бы не напечатал "админы". Это всё можно проверить сюда по моим сообщениямИ слово "смешно", я тоже почти никогда не печатаю, я печатаю "забавно" (мне кажется я так выгляжу умнее )) И вообще текст бредНе убедительно, старайся лучше если хочешь кого-то подставитьИ посмотрите на сообщение, везде он печатал "оск", "оск" и тому подобное, но здесь вдруг решил напечатать "Пока" с большой буквы, вместо к примеру "оск администрации" или чего-то подобюногоЭто элементарно, он меня за что-то ненавидит, и решил что от меня нужно избавитсяПосмотрите как меняется тон сообщения, в начале я печатаю "Крутяк ) Удачи!)" и через секунду уже злобные строки делаю ) Изменено 18 января 2021 пользователем POPITET
danilshrayner Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Не моя манера речиЯ почти никогда не ставлю точку в конце предложения, перед абзацом или в конце какого либо сообщенияЯ почти никогда не печатаю "этого", я печатаю "данного" (что-бы казаться более умным )) И я не мог напечатать не так как всегда специально, поскольку как бы если бы я осознавал что печатаю то, за что меня могут забанить навсегда, я бы лучше помолчал...Я этого не делал , зачем мне это делать если я до этого вел себя нормально? И я редко печатаю "забанят", в случаи если речь идёт о форуме, поскольку меня когда-то вычитали "не забанят, а снимут сообщения", что я понял, что тут лучше просто говорить "накажут"И не админы, а администрация в таком предложении я бы не напечатал "админы". Это всё можно проверить сюда по моим сообщениямИ слово "смешно", я тоже почти никогда не печатаю, я печатаю "забавно" (мне кажется я так выгляжу умнее )) И вообще текст бредНе убедительно, старайся лучше если хочешь кого-то подставить ахахахахахахахахахахахаахахахахахахаахахаха ты "забавный"
POPITET Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 ахахахахахахахахахахахаахахахахахахаахахаха ты "забавный"Что тебя вечно "забавляет"
danilshrayner Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Что тебя вечно "забавляет"слышь, пипеткаЯ ухожу, когда вернусь - прячься. Изменено 18 января 2021 пользователем danilshrayner
POPITET Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 POPITEThttps://forum.vimeworld.ru/user/203693-popitet/PushkinDesuНеуважительное отношение к Администрации.6. https://forum.vimeworld.ru/topic/711325-✦-popitet/?p=4186127ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ!Посмотрите какое должно быть расстояние между второй строчкой и статусомhttps://imgur.com/vWFHXllА какое расстояние у него!Это расстояние было бы в случаи если бы там была одна строчка. а там и была одна строчка, поэтому расстояние от сообщение и до статуса на его "скриншоте" меньше (как если бы там была одна строчка)!!! Посмотрите на разницу!
danilshrayner Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ!Посмотрите какое должно быть расстояние между второй строчкой и статусомhttps://imgur.com/vWFHXllА какое расстояние у него!Это расстояние было бы в случаи если бы там была одна строчка. а там и была одна строчка, поэтому расстояние от сообщение и до статуса на его "скриншоте" меньше (как если бы там была одна строчка)!!! Посмотрите на разницу!Смотри, миллион пробелов᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋ У тебя также и там, лол. POPITET 1
POPITET Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Смотри, миллион пробелов᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋᠋ У тебя также и там, лол.Я говорю от последней строчки к статусу там расстояние меньшеКароче тебе не понять, Оксси будет рассматривать тему, а не ты
danilshrayner Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Я говорю от последней строчки к статусу там расстояние меньшеКароче тебе не понять, Оксси будет рассматривать тему, а не ты Смотри᠋Ах да, ты же слепой᠋ POPITET 1
POPITET Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Смотри᠋Ах да, ты же слепой᠋Чего ты всё еще печатаешь из этого аккаунта?(тебя должны скоро забанить) Изменено 20 января 2021 пользователем POPITET
danilshrayner Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Чего ты всё еще печатаешь из этого аккаунта?(тебя должны скоро забанить)Я передумал))Да и оксси как-то медленно работает, так что я удалил))))
POPITET Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Я передумал))Да и оксси как-то медленно работает, так что я удалил))))А почему ты подумал что я не заскринил?)(хотя я на самом деле не заскринил вроде но сейчас глянуТы просто так уверено это печатал, что сомнений в том что ты уходишь и сообщаешь о этом, не оставалось)Но тебя всё рамно нужно будет покидать этот аккаунт потому что я всё еще зол на тебя за неуважение к игрокам и еще немного за те унизительные дизы ) Изменено 20 января 2021 пользователем POPITET
danilshrayner Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 А почему ты подумал что я не заскринил?)(хотя я на самом деле не заскринил вроде но сейчас глянуТы просто так уверено это печатал, что сомнений в том что ты уходишь и сообщаешь о этом, правил не оставалось)Но тебя всё рамно нужно будет покидать этот аккаунт потому что я всё еще зол на тебя за неуважение к игрокам и еще немного за те унизительные дизы )аахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахахТолку с тех скринов 0)) В статусе запрещено писать, а я тему создал, но в итоге передумал, так что да, твои скриншотики... Ну... Никому нафиг не нужны)))Задизлайкал ребёнка, понимаю. сядь поплачь
POPITET Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 аахахахаахахахахахахаахахахахаахахахахахахТолку с тех скринов 0)) В статусе запрещено писать, а я тему создал, но в итоге передумал, так что да, твои скриншотики... Ну... Никому нафиг не нужны)))Задизлайкал ребёнка, понимаю. сядь поплачьДа иду поплачу )Просто я как-бы собирался в скором времени подавать заявку на модератора, а тут такой сурпрайз, нужно будет реабилитироваться и печатать умные комментарии под заявками что-бы меня лайкали )
danilshrayner Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Да иду поплачу )Просто я как-бы собирался в скором времени подавать заявку на модератора, а тут такой сурпрайз, нужно будет реабилитироваться и печатать умные комментарии под заявками что-бы меня лайкали ) Писать что-то умное не в твоём стиле
POPITET Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Писать что-то умное не в твоём стилеУвы...
danilshrayner Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Увы...Ну хоть это не отрицаешь, в каком-то месте поумнел.
POPITET Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 НОВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!https://imgur.com/a/JqVc3geСоздатель жалобы утверждает что его форумник взломали, и он не кидал на меня жалобу
Рекомендованные сообщения