BUBLIK2010 Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Глобальные - Разнообразный - Сыграть на каждом режиме (подрежимы не в счет (Bedwars quick,hard,classic)(надо сыграть на одном из них)Награда - 5КФанат игры - Зарегистрироваться на форумеНаграда - 1.5КЩедрый чел,позитивный - Перевести любое кол-во вимеров другому игрокуНаграда - 2КЯ деньги печатаю - купить (не выбить) 10 масок которые стоят менее 5000Награда - 7КТОПЕР - Занят 1-50 место на любом режимеНаграда - 40КТа я из-за лагов умер - иметь 1(из 5) полосок интернетаНаграда - 1.5КДобросовестный - не попасть в бан на протяжение 6 месяцев (т.е. если меня разбанили 1 января,то ачивку получу 1 июля,или же если я создал аккаунт 2 января ,то получу ачивку 2 июля)Награда - 10К (+ будет меньше нарушений)Бегун - пробежать 200.000 блоков (при значение 5.6 Блоков/сек - бег в майнкрафте ,это займет почти 10 часов)Награда - 6К Потрашитель - убить 3000 человек в общем(все режимы)Награда - 10КСоздатель - Создать тему , из которой что-либо добавят в игру (выдается администрацией)Награда - 5К Лобби - Иметь в сумме 5000 гаджетовНаграда - 5К BuildBattle -Лучше всех - Занят первое место с отрывом 25 очков от второго местаНаграда - 3.5КЗнающий - Сменить время,пол,погоду и биом в одной игре (чтобы получить достижение надо доиграть игру)Награда - 2К Нет времени на это - Занять 1-3 место не сломав не одного блока в игреНаграда - 3К KitPVP - Крысенышь - нанести последний удар противнику ,когда до этого ты его не билНаграда - 3К DeathRun -Не дождетесь - Быть самым последним как минимум 2 секунды за игру и занять 1-3 местоНаграда - 4КSkywars - 9 слотов - победить не открыв инвентарь (вещи из 2,3,4 ряда брать нельзя даже в сундуке)Награда - 5К BedWars - Я тут папочка - Иметь самое большое количество побед в игре (игра должна быть полная)Награда - 10КНачальник (игра слов) - сделать 10 убийств за игру начальным мечом и начальную бронюНаграда - 5К Дуэли -Сколько он там регенирирует? - Cнести 100 сердечек за одну игру (у игрока 10,тоесть это будет легче всего на режиме *зелья*)Награда - 5К Аркады - (так-как я слышал ,что они скоро тоже получат достижения)LuckyWars - Везунчик - сломать 5 лакиблоков в которых будет что-либо положительноеНаграда - 3КПобедитель по жизне - победить менее с чем 2 сердечками (Включительно)Награда - 5КПовезло-повезло - поставить слизь-платформу на 1-7 высотеНаграда - 3КЗона отчуждения - выйти из зоны с 1 сердцем или менееНаграда - 4КНастрадавшийся - получить урон от 10 или более игроков за игруНаграда - 5К The Bridge - Прыгун - Запрыгнуть в портал 5 раз за игру Награда - 5КСтроитель +++ - Поставить больше всех блоков за игруНаграда - 1К TnTRun - БЕЗ ПОМОЩИ - Победить не используя двойной прыжокНаграда - 5КРиск - победить попав на последний слой в первые 10 секунд игры (отсчет не в счет)Награда - 4ККрушитель - сломать 500 блоков Награда - 3К SheepWars - Куда еще медленее? - принести три овцы разомНаграда - 3.333Вор - Украсть у противников с базы 5 овец за игруНаграда - 5К Jump League -Я был АФК - победив не открыв не один сундук на паркуреНаграда - 5КПЕРВЫЙ!! - пройти паркур самым первымНаграда - 2КTnTTag - Передачка - передать ТНТ 25 раз за игру Награда - 2.5К MurderMystery - Шерлок - Убить убийцу за Детектива в первые 25 секунд после выдачи вещейНаграда - 5К Day_Fanton 1
Day_Fanton Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 За, некоторые действительно хорошие
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас