Перейти к публикации

deanone (14let23cm) читы начинаются 1:50, смотреть с 1:22

Рекомендованные сообщения

1. deanone

2. DataLogs (просьба Pinkie)

3. 16.01.2021

4. 

5. Вкратце, чел просрал первые 2 файта, когда он был без чита в 9 потов, потом сказал, что перезапустит инет, зашёл через 5 минут и почему-то начал бить за 4 блока :/  смотреть с 1:50

Изменено пользователем _DJ_Cool_
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

нельзя чтобы вообще было это отредактировано)))) написано же)) НИКАК 

ну посмотрим, закроют с этой пометкой - залью еще раз без редакта и добавлю других реков)))

чит есть, такой же слабак как и его друган печенюха который с 10 два раза помер на рек XDDD

ЫВХЪАЩХЫВЗЩАХЗЫВЩАХЗЩВЫХЗ КАКОЙ ЧИТ У МЕНЯ ТЫ ПОЕХАЛ ЧТО ЛИ УЖЕ))) ТЫ ОТ ФАЙТА СО МНОЙ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ НУБАС)) ВСПОминай как кп4 ты сидел орал что я нубас и при этом ты не сходил файт)))))))) а ты уже сидишь орёшь без нашего файта что я с десяткой играю XDDDDDDDDDDD

ЫВХЪАЩХЫВЗЩАХЗЫВЩАХЗЩВЫХЗ КАКОЙ ЧИТ У МЕНЯ ТЫ ПОЕХАЛ ЧТО ЛИ УЖЕ))) ТЫ ОТ ФАЙТА СО МНОЙ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ НУБАС)) ВСПОминай как кп4 ты сидел орал что я нубас и при этом ты не сходил файт)))))))) а ты уже сидишь орёшь без нашего файта что я с десяткой играю XDDDDDDDDDDD

але мне рек что ли сюда кинуть чтобы все посмотрели на тя рака как ты с 10 помираешь 

я просто видеоролик посмотрел как ты pvp с dilan4ikom у тебя там ручки трясутся ты наверное нервничаешь когда играешь даже навестись не мог к тому же у тебя компьютер в 10 фпс рек тянет XDDD мне просто стыдно с тобой файт идти ти просто не моего уровня ти noob pot player хотя я даж поты не играю 

fАЗАЗЗАз нубас райзен хит не может дать сидит оправдывается я видел я видел чё ты видел нубас))) тебе максимум сидеть кп4 в пве зоне стоять с симой думать что всё можешь))) а на самом деле ты даж ни 1 слова не сдержал с кп4)) помнишь приехать хотел)) не приехал))) поты звал - не пошёл, нубас тебе реально ток сидеть пве и не идти со мной поты пока я тя убью в 3 бара чувак и даже рекну это, ты орать потом будешь что у тя лагало и прочее чувак))))))) я тя кп убил 2-0 оправдывайся сидит теперь тут
 и про дилана)) он же улетел в бан С ДВУХ акков аззазазаза как так))))

хахахха алоо чел ты даж супы юзать не умеешь че ты вообще пишешь про пве зону вы помрете 2в1 с 14лет вместе на кп раки, ты на меня на потах даже не наведешься о каких 3 барах речь идет чел ты компьютер нормальный купи для начала и наводиться научись рак а потом зови своего lorda (меня) зови на поты XDDDDDD 

Изменено пользователем LqnelyRqzen

fАЗАЗЗАз нубас райзен хит не может дать сидит оправдывается я видел я видел чё ты видел нубас))) тебе максимум сидеть кп4 в пве зоне стоять с симой думать что всё можешь))) а на самом деле ты даж ни 1 слова не сдержал с кп4)) помнишь приехать хотел)) не приехал))) поты звал - не пошёл, нубас тебе реально ток сидеть пве и не идти со мной поты пока я тя убью в 3 бара чувак и даже рекну это, ты орать потом будешь что у тя лагало и прочее чувак))))))) я тя кп убил 2-0 оправдывайся сидит теперь тут

и про дилана)) он же улетел в бан С ДВУХ акков аззазазаза как так))))

слабак ты никому хита дать не можешь, ладно еще 14лет он хоть че то умеет, но ты))) ты в 3 бара умераешь чел 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...