TaHK_E100 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 азазазазазаза нубас на андруде 5-2 и ноунейм пинки умерший мне с танкистом 2-0 орет что я ниче не могу азазазазазазахаз ты сиди дальше ори что танкист с читом вспомни нашу игру 27.12))))))) азазазазазазазазаза че помер нубас азазазазазаз убили тя ты орал что танкист с рич играет ХАХАХАХАХАХА я даже рекал твое нытье а вторая катка еще раньше была дату не назову не у ноута, но тоже рек есть азазазаза а разен девочка которая поты не идет азаза и на форуме орет что я с 10 играю, хотя у меня разбан 1200 мне делать нечего что ли азахахаха токо с 10 мне и бегать ХАХАХАХАХАХ смешной чел нубас, 3-0 кп ты мне умер кидай теперь оправдание сапог, ты мне хита на потах не дашь Ссылка на комментарий
_DJ_Cool_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 азазазазазаза нубас на андруде 5-2 и ноунейм пинки умерший мне с танкистом 2-0 орет что я ниче не могу азазазазазазахаз ты сиди дальше ори что танкист с читом вспомни нашу игру 27.12))))))) азазазазазазазазаза че помер нубас азазазазазаз убили тя ты орал что танкист с рич играет ХАХАХАХАХАХА я даже рекал твое нытье а вторая катка еще раньше была дату не назову не у ноута, но тоже рек есть азазазазаа разен девочка которая поты не идет азаза и на форуме орет что я с 10 играю, хотя у меня разбан 1200 мне делать нечего что ли азахахаха токо с 10 мне и бегать ХАХАХАХАХАХ смешной чел нубас, 3-0 кп ты мне умер кидай теперь оправдание сапог, ты мне хита на потах не дашьслабейший Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) азазазазазаза нубас на андруде 5-2 и ноунейм пинки умерший мне с танкистом 2-0 орет что я ниче не могу азазазазазазахаз ты сиди дальше ори что танкист с читом вспомни нашу игру 27.12))))))) азазазазазазазазаза че помер нубас азазазазазаз убили тя ты орал что танкист с рич играет ХАХАХАХАХАХА я даже рекал твое нытье а вторая катка еще раньше была дату не назову не у ноута, но тоже рек есть азазазаза а разен девочка которая поты не идет азаза и на форуме орет что я с 10 играю, хотя у меня разбан 1200 мне делать нечего что ли азахахаха токо с 10 мне и бегать ХАХАХАХАХАХ смешной чел нубас, 3-0 кп ты мне умер кидай теперь оправдание сапог, ты мне хита на потах не дашьтанкист не с читом я его убивал всегдаПоч ты гворил что убьёшь ревокена а когда он начал звать тебя ты его игонорить начал хахахаха XDDDТы очень слабый ноу нейм, ты даже с читом умудрился проиграть 4 2 флоресе и флерно, да ещё и жб кинул НА АКБ АХАХАХАХ НА АКБ Если ты забыл xd Изменено 18 января 2021 пользователем Abrub Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 двоих забаньте Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 двоих забаньтеэто 2 нуба аххахах, один с мобильного интернета 5mb/s играет, а другой просто нубас Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 это 2 нуба аххахах, один с мобильного интернета 5mb/s играет, а другой просто нубасвот поэтому их и надо банить потому что они нубыролик отредачен зачем его выкладывать Ссылка на комментарий
_DJ_Cool_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 это 2 нуба аххахах, один с мобильного интернета 5mb/s играет, а другой просто нубас ;) https://imgur.com/a/YgmCHDc Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Смотри нубас как ты выкинул фул бар а я ни одногоhttps://youtu.be/TwFT84_ARVo https://www.youtube.com/watch?v=jEdThBHSyK8&t=7s ;) https://imgur.com/a/YgmCHDc чел я тебя с первых ударов отправил в космос))))https://youtu.be/ybzWN-n4zQkТы даже с таким обрыганским интернетом летал Изменено 18 января 2021 пользователем Abrub Ссылка на комментарий
_DJ_Cool_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Смотри нубас как ты выкинул фул бар а я ни одного чел я тебя с первых ударов отправил в космос)))) Ты даже с таким обрыганским интернетом леталнубас я там не со своего пк играл даже хВЗХАзахвзВХа и ты даже так умудрился сдохнуть Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 нубас я там не со своего пк играл даже хВЗХАзахвзВХа и ты даже так умудрился сдохнутьхахахах ну ты рек чекни котрый я кинул и сделай выводы кто реально силильный а кто просто квикает в спину Ссылка на комментарий
_DJ_Cool_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 хахахах ну ты рек чекни котрый я кинул и сделай выводы кто реально силильный а кто просто квикает в спинуалеее нубас не умрешь в 11 потов отпишешь Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 алеее нубас не умрешь в 11 потов отпишешь https://www.youtube.com/watch?v=jEdThBHSyK8&feature=emb_logoалоо нубас когда с первых хитов не будешь отправляется в небо отпишешь слабый ноу нейм https://youtu.be/ybzWN-n4zQk Ты реально думаешь что играя с мобильным инетом лагая по всей карте, ты реально считаешь себя сильным?? Твой интернет делает больше чем ты на игре Ссылка на комментарий
_DJ_Cool_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 алоо нубас когда с первых хитов не будешь отправляется в небо отпишешь слабый ноу нейм Ты реально думаешь что играя с мобильным инетом лагая по всей карте, ты реально считаешь себя сильным??чекни даты файтов мой файт новее нуб Ссылка на комментарий
l1ttleje Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 слабейший браток, чем ты рекаешь и как ты рендеришь? тоже такие плавные реки хочу Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 5 мбит в секунду, пинг под 200 и думаешь сильный ноу неймчик Изменено 18 января 2021 пользователем Abrub Ссылка на комментарий
_DJ_Cool_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 5 мбит в секунду, пинг под 200 и думвкш сильный ноу неймчикчекни пару сообщений выше скрин с спидтеста, пинг на вайме 70 так что пососи нуб Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 чекни пару сообщений выше скрин с спидтеста, пинг на вайме 70 так что пососи нубты слабый рандом кого ты из себя возомнил, ты вон 14лет рекаешь, хотя он ваще ^_^ нубас Я даже помню рек или скрины как ты с мобильника рекал свою комнату и показывал что телефон раздаёт wi fi на комп хвхвхаааххпха во кринжатина Ссылка на комментарий
_DJ_Cool_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 ты слабый рандом кого ты из себя возомнил, ты вон 14лет рекаешь, хотя он ваще ^_^ нубасчекни файт до 1:22 он в 9 потов умер, еще на канал зайди там рек где он в 11 сдох как и ты Ссылка на комментарий
l1ttleje Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 за что игнор( Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Кароч ты ноу нейм зачем я вообще с тобой переписываюсь ты же даже ливаешь от меня на потах Ссылка на комментарий
_DJ_Cool_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 за что игнор(тут просто сообщения слишком быстро летят я не успеваю другим ответить, рек 190 фпс рендер avc/aac mp4 как то так вроде internet 1080p дальше ставишь размер custom пишешь 2560x1440 фпс 60 ставишь битрейт 50 лямовКароч ты ноу нейм зачем я вообще с тобой переписываюсь ты же даже ливаешь от меня на потахlol я тя на потах встречаю раз в месяц ты о чем чел смысл мне файтится с тем кого я в бар+ убиваю Ссылка на комментарий
l1ttleje Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 а рекаешь чем Ссылка на комментарий
_DJ_Cool_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 а рекаешь чемobs Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Пасть захлопни Ссылка на комментарий
l1ttleje Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 в вегасе? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения