Ansviria Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 1. friend_10pe42. HowlOfAnsviria ( по просьбе WoeOfAnsviria )3. 16/01/20214. 5. читы6. ггвп
Bequietlife Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) :) Изменено 16 января 2021 пользователем Bequietlife Ansviria 1
Ansviria Опубликовано: 16 января 2021 Автор Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) :)Обижайся дальше))) М-модераторы <3 Жб закрывать разучились ;3 Изменено 16 января 2021 пользователем Ansviria
Bequietlife Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Обижайся дальше))) М-модераторы <3 Жб закрывать разучились ;3Умею и практикую https://forum.vimeworld.ru/topic/710770-insomniiac-подпевала-3/ А ты дальше пытайся задеть модераторов с помощью оскорблений родителей в вк). Ах да, продолжай дальше дизать модераторов со словами "ФУ, не зАбАнИл человека из-за недостатка док-в для выдачи бана" Изменено 17 января 2021 пользователем Bequietlife
Ansviria Опубликовано: 17 января 2021 Автор Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Умею и практикую https://forum.vimeworld.ru/topic/710770-insomniiac-подпевала-3/ А ты дальше пытайся задеть модераторов с помощью оскорблений родителей в вк). Ах да, продолжай дальше дизать модераторов со словами "ФУ, не зАбАнИл человека из-за недостатка док-в для выдачи бана"1) МодераторОВ? МодераторА. Никогда раньше я не делала ничего подобного и делать больше не собираюсь. Ты стал уникальным случаем, ибо такого... модератора еще поискать надо. Все к нашему берегу, короче. 2) Я ни в коем случае не оскорбляла тебя, сахарный. Ты отрицательно закрыл жб с явным асоцом. Мб ты его тут не видишь? Не заметить можно только привычное. Вряд ли ты живешь вне родительского гнезда, поэтому предположила, что подобным "асоцом" занимается один из членов семьи. А потом подумала, что будет очень некрасиво, если что-то случилось с ним. И поэтому всего лишь уточнила, все ли в порядке :3 Я же не токсик)3) Твои сообщения мне были гораздо серьезнее по количеству оскорблений. И ответ ты кастовал весь день. Думал обо мне, да? :3 Потом был прием, который, наверное, юзали многие в детском саду "Я вот уже хател дать тибе канфетку (ясно, что изначально не планировалось), а воть уже ни дам, патамушта ты такои плахой". Это было ооооооооочень смешно. Уровень развития налицо. Не посмотришь жб ты - посмотрит кто-то другой. Попросишь нынешних "па брацки" не смотреть - посмотрят новые. Модераторов набирали для помощи Вайму и игрокам. Лишь на твоей совести (если, опять же, она есть) свобода читера с фулл х2в, который за час 700 киллов сделал. Как я поняла, ты очень полезный модератор, который хорошо выполняет свои обязанности :3 Желаю тебе подольше оставаться на должности и здоровья :3 (Не сарказм, люблю модераторов, не заливайте XD) Изменено 17 января 2021 пользователем Ansviria
roshkov Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Меры приняты. Спасибо за жалобу. :з Ansviria 1
Рекомендованные сообщения