Jagernaut_unreal Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 1.xXx_TASHER_xXx2.Jagernaut_unreal3.https://www.youtube.com/watch?v=Ie0g1mXo2B0. Там же есть 2 видео.. Так как я криворукий я остановил видео,хотя хотел нажать паузу.. И заснял 2 видео. Все они на моём канале. 4.Точно не знаю какие у него макросы или читы,но он явно кликает не сам... Winnipuh 1
Jagernaut_unreal Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Я так понимаю модеры его покрывают. Ибо 3 дня после репорта и игрок ещё не забанен. Хотя там всё видно.
Killer_vip Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Здесь не сильно видно макросы, может у него просто такая мышь. Но обвинять в модераторов в их невнимательности к незакрытым жалобам - не столь нормально, ибо они и так по возможности банят всех, просто ещё не все возможности форума выучили.
kyrka Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Здесь не сильно видно макросы, может у него просто такая мышь. Но обвинять в модераторов в их невнимательности к незакрытым жалобам - не столь нормально, ибо они и так по возможности банят всех, просто ещё не все возможности форума выучили. сдесь видно читы
Winnipuh Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 [ok=Забанен][/ok] Jagernaut_unreal 1
Рекомендованные сообщения