Перейти к публикации

✧ Использование читов | №108

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Капец чел бесстрашный на иммке юзать фуловую киллку...

капец вы L's я вас всех на орбиту земли отправлю в конце концов

ща свой рек залью нубище

Опубликовано:

upd: ели рек нашёл, пред последний был

заливаю

упд ещё один: аим 0, рек 10фпс,  у меня лагало, думаю вопросов нет..  (мне достаточно того. что ты в гильде, где есть ДаЯалина

Опубликовано:

upd: ели рек нашёл, пред последний был

заливаю

упд ещё один: аим 0, рек 10фпс,  у меня лагало, думаю вопросов нет..  (мне достаточно того. что ты в гильде, где есть ДаЯалина

Ждём)

Опубликовано:

очередной упд( 

А ты вкурсах, что  4 палки от 160 пинга?) 5 палок давно не актуальны на реках)

Ты там вроде рек заливать пошёл не?

Опубликовано:

(пока ютуб качество съел )

Да вроде нет нечего такого, но на реке после игры нужно показывать диспетчер задач или твой рек нечего тебе не даст как опровержение того что ты не читер.

Опубликовано:

Да вроде нет нечего такого, но на реке после игры нужно показывать диспетчер задач или твой рек нечего тебе не даст как опровержение того что ты не читер.

лаги чекай)

Опубликовано: (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=TEML-5e8qj4 (пока ютуб качество съел )

Чел кидает опру на читы в виде река, на котором у самого же видны анлегитные хиты)0)

К тому же, на тебя уже есть куча жалоб за читы, а по некоторым из них тебя даже банили.

Пытайся выкрутиться дальше.

Изменено пользователем Zvonkiy
Опубликовано:

Чел кидает опру на читы в виде река, на котором у самого же видны анлегитные хиты)0)

К тому же, на тебя уже есть куча жалоб за читы, а по некоторым из них тебя даже банили.

хахахахха рот закроц я тебя в фулл инвент убил у тебя0 потов осталось я рек кину потом аэаээааэ
Опубликовано:

пытайся писать  что то когда я даже с лагом тя бубил

Опубликовано: (изменено)

хахахахха рот закроц я тебя в фулл инвент убил у тебя0 потов осталось я рек кину потом аэаээааэ

Речь вообще не о тебе идёт, иди дальше в лобби мне выписывай

Изменено пользователем Zvonkiy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...