strausek Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Помогите пожалуйста ник LOLO4KA меня взломали я (Holy) играли с читами и им дал бан анти-чит пожалуйста разбаньте!Помогите пожалуйста ник LOLO4KA меня взломали я (Holy) играли с читами и им дал бан анти-чит пожалуйста разбаньте!Помогите пожалуйста ник LOLO4KA меня взломали я (Holy) играли с читами и им дал бан анти-чит пожалуйста разбаньте!Помогите пожалуйста ник LOLO4KA меня взломали я (Holy) играли с читами и им дал бан анти-чит пожалуйста разбаньте!Помогите пожалуйста ник LOLO4KA меня взломали я (Holy) играли с читами и им дал бан анти-чит пожалуйста разбаньте!
_KillerLegend_ Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Напиши вот этому топовому пацану,http://m.vk.com/nikolasha_nyasha strausek и XBoXiK 2
_KillerLegend_ Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Тебя всё равно не разбанят.Плюсую) strausek 1
MariaMeow Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Анти-чит просто так не банит. ;)
strausek Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 Анти-чит просто так не банит. Меня взломали!
WoRdGoB Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Анти-чит просто так не банит. Меня взломали! Скрины что тя взламовали и т.д чувак.Не будь джигурдой
Helgesandeq Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Правила!Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.
BeMathew Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Знаете у меня вобще есть пруфы на то что этот акк официально и потенциально мой... LOLO4KA акк который продавали 6 раз взламывали 13 и перепродавали. На нём есть 19 банов вечных...
PikachuTM Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Падай в колени и кричи: "Простите засранца".
Milky_Wey_ Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Тебя все равно неразбанят т.к.Анти-чит просто так не бандит ^•^
vaporwave Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 помолись богу.А если серьезно , то тебя не разбанят. Если забанили - значит есть причина. И не пудри всем мозги.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 я так ору с этих маленьких детишек, которым по 10 лет..." я украл у мамы деньги, я дурак, верните мне деньги""разбаньте меня, там 1500 рублей, я же сам зарабатывал""у вас ужасные модеры, и кто их только выбирает""они выбирают модеров с рандом.орг.""кто такой античит и почему он меня забанил, я же ничего не сделал" "ТейкКейк забанила за то что я сказал "бл*е*ать" и я подал на неё жалобу""а кто такие модераторы""Данилагон тимился на хангер гамес, забаньте его" это такой ор, вы не представляете...я захожу, читаю тему и всё...я потухаю....и думаю, что не одна я в таком состоянии от подобных тем.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 я так ору с этих маленьких детишек, которым по 10 лет..." я украл у мамы деньги, я дурак, верните мне деньги""разбаньте меня, там 1500 рублей, я же сам зарабатывал""у вас ужасные модеры, и кто их только выбирает""они выбирают модеров с рандом.орг.""кто такой античит и почему он меня забанил, я же ничего не сделал" "ТейкКейк забанила за то что я сказал "бл*е*ать" и я подал на неё жалобу""а кто такие модераторы""Данилагон тимился на хангер гамес, забаньте его" это такой ор, вы не представляете...я захожу, читаю тему и всё...я потухаю....и думаю, что не одна я в таком состоянии от подобных тем. А вот за 4 пункт обидно, мне не 10(((( _TheSpeedik_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас