Blaze_Wolf Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов: Аккаунт зарегистрирован был в начале Сентября 2016 года (Сорян, дату не помню) Ник в игре: Blaze_Wolf Настоящее имя: Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыта нету, но смотрел очень много видео по данному контенту. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? в будние дни с 16:00, а в выходные в 12:00 В какое время обычно играете (по Москве): Обычно я играю с 16:00 и до 23:00, но иногда будут изменения по времени. Наверное, вы мне поймёте: школа. Почему вы хотите занять эту должность? Я бы хотел занять данную должность, так как я заметил, что на сервере развелось очень много читеров, багоюзов, много оскорблений в чате, много флуда и я хотел бы помочь данному проекту по устранению таких неадекватных людей Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал и я обязуюсь их выполнять. Напишите немного о себе: Меня зовут Максим. Мне 16 лет и я из города Риги. Данный город находится в Латвии. Страна маленькая ( всего 2 миллиона населения). Я люблю играть в Баскетбол, по понедельникам и средам, занимаюсь боксом. Всё свободное время играю в майнкрафт на сервере Vime World. По характеру: Я адекватный, стремительный и общительный. Иногда я бываю злым. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/maksik0123
Blaze_Wolf Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 Против.Можно поинтересоваться? Почему?
_KillerLegend_ Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Можно поинтересоваться? Почему?Вся заявка должно быть написано в стандартном шрифте.
Blaze_Wolf Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 Вся заявка должно быть написано в стандартном шрифте.Прошу прощения, но это стандартный шрифт
Рекомендованные сообщения