neverdewy Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Ник нарушителя: kwRape Ваш ник: neverdewy (попросил uncqrianic ) 17.01.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://yadi.sk/i/LNN3ICbJvvd2KA Причину жалобы: Читы, игрок бьет спиной, и боком, особенно видно когда игрок подпрыгивает дабл джампом и он наводкой ударяет его. Учитесь играть без читов друзья мои vitaly989, zerro_dima и Bruhnn 1 2
kwRape Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Во первых у чела quick prо поле зрение2. Не был показан таб3. Он бежит на +w и пытается сделать хит, не кидая удочку, и не пытаясь выйти из комбо4. Лол, я сижу комблю чела в 20 хитов и они ноют что якобы у меня читы5. У меня прокают слепки, это его замедляет как минимум, и дает больше профита в комбо мнеНа 35-40 секундах чел от безисходности бежит назад, зарекать дальние хитыНо все мы знаем что при зажатии кнопки S чела легко комбить т.к он и откидывается и сам идет назад zerro_dima и vitaly989 2
vitaly989 Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Во первых у чела quick prо поле зрение2. Не был показан таб3. Он бежит на +w и пытается сделать хит, не кидая удочку, и не пытаясь выйти из комбо4. Лол, я сижу комблю чела в 20 хитов и они ноют что якобы у меня читы5. У меня прокают слепки, это его замедляет как минимум, и дает больше профита в комбо мнеНа 35-40 секундах чел от безисходности бежит назад, зарекать дальние хитыНо все мы знаем что при зажатии кнопки S чела легко комбить т.к он и откидывается и сам идет назадРазложил по полочкам, за zerro_dima 1
neverdewy Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 Клоуны,это не квик про,а 90 zerro_dima 1
666Kosmos666 Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Ммм, читы? Ты не пытаешься выйти из комбо, только для того чтобы подставить. Я знаю как ты пвп и ты всё время кидаешь удочку, там ее почти не было. Нет смысла в жб. ЧистоКлоуны,это не квик про,а 90Клоун ты и твои пвешники zerro_dima 1
ponik1 Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Ор какие чити всьо чисто а автору желаю пап научится zerro_dima 1
ToyXory Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Ор какие чити всьо чисто а автору желаю пап научитсятебе желательно бы вообще темы связанные с читами не открывать, ты тыку дать не можешь
Рекомендованные сообщения