Перейти к публикации

Заявка на модератора MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность: Модератор.
2. Время игры на сервере: 2 месяца и 3 дня.
3. Ник в игре:  _WendyMarvell_
4. Настоящее имя: Ксения
5. Возраст: 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? Если честно, модератором в таких проектах ни разу не была, можно считать, что опыта нет, но я буду очень стараться и набираться опыта.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? С 4 до 5.
8. В какое время вы обычно играете? С 18: до 21:20 примерно.
9. Почему вы хотите занять эту должность? Я долго думала, почему хочу стать модератором и хочу ли этого вообще. Но я не люблю читеров, они играют нечестно и несправедливо. Также ненавижу, когда игроков оскорбляют и унижают. Я желаю восстановить справедливость и разум игроков, которые не понимают, что это неправильно. В общем я буду рада помочь вашему проекту. 
10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным модератором. 
11. Напишите немного о себе: Меня зовут Ксения Зубкова. Живу в России, в городе Иваново. Я люблю свой город. Учусь в колледже хорошо. Я добрая и отзывчивая, немножко злюка и злопамятная. Я перфекционистка, хочу, чтобы всё было идеально, в том числе и в вашем проекте. Вроде всё, мне больше нечего сказать.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте(Там другая фамилия стоит):  https://vk.com/hamster_vasya

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...