_WendyMarvell_ Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере: 2 месяца и 3 дня.3. Ник в игре: _WendyMarvell_4. Настоящее имя: Ксения5. Возраст: 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? Если честно, модератором в таких проектах ни разу не была, можно считать, что опыта нет, но я буду очень стараться и набираться опыта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? С 4 до 5.8. В какое время вы обычно играете? С 18: до 21:20 примерно.9. Почему вы хотите занять эту должность? Я долго думала, почему хочу стать модератором и хочу ли этого вообще. Но я не люблю читеров, они играют нечестно и несправедливо. Также ненавижу, когда игроков оскорбляют и унижают. Я желаю восстановить справедливость и разум игроков, которые не понимают, что это неправильно. В общем я буду рада помочь вашему проекту. 10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе: Меня зовут Ксения Зубкова. Живу в России, в городе Иваново. Я люблю свой город. Учусь в колледже хорошо. Я добрая и отзывчивая, немножко злюка и злопамятная. Я перфекционистка, хочу, чтобы всё было идеально, в том числе и в вашем проекте. Вроде всё, мне больше нечего сказать.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте(Там другая фамилия стоит): https://vk.com/hamster_vasya xClenz_ и _Asmine_ 2
Kvenser Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Нейтрал.1) /hamster_"vasya " - ( Id от вк )2) Фамилия Зубкова, а в вк Хомякова. ( Хотя, всё может быть, но всё же. ) Изменено 11 октября 2016 пользователем Kvenser _Asmine_ и _WendyMarvell_ 2
power_show Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Нейтрал.1) /hamster_"vasya " - ( Id от вк )2) Фамилия Зубкова, а в вк Хомякова. ( Хотя, всё может быть, но всё же. ) все го лишь её фейк.Нейтрал Изменено 11 октября 2016 пользователем power_show _WendyMarvell_ 1
Artcore Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 "Злопамятная","В вашем проекте", и запятые ты где-то потеряла.
Рекомендованные сообщения