soso228 Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 1. Radaz2. https://vimetop.ru/player/Radaz3. cocucka124 ; ElizaYa69 4. Выдал бан за "бл", объясняя это тем, что данное слово является матом, но во-первых, я ни разу не видела такого правила, во-вторых, откуда модератор знал что именно имеет в виду игрок, в-третьих, меня(cocucka124) забанили просто за то, что я спросила с каких пор бл мат... Всё есть на скринах 5. 6. 17.01.2021 ~21:59 theva 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 А матом действительно является, мут выдан верно. Об этом написано здесь, в пункте 2. Больше списков матов на форуме не найдётся
Weariness Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Это всегда было матом. Ты повторил/а, тебе мут выдали также.Извините, а с каких пор в правилах должны разжевывать каждый пункт, что является матом, а что нет?Человек выше даже скинул список)) Изменено 17 января 2021 пользователем Weariness sanloid5 1
Radaz Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Доказательства с моей стороны уже не требуются, я думаю, автор сам всё предоставил.На нашем проекте "бл" всегда означало матерное слово из трёх букв. А оправдания по типу: "Я хотел блин написать!1" не принимаются. Не хотите конфликтных ситуаций и наказания - пишите ваши слова полностью, не сокращая.Теперь по поводу тебя, cocucka124, узнать о интересующем тебя вопросе можно было бы задав мне его в лс(оно 95% времени включено) или же хотя бы выделить это сокращение кавычками. В таких случаях ты бы мут не получил(а). theva и scorpiosha_ 2
Fortany Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Это всегда было матом. Ты повторил/а, тебе мут выдали также.Извините, а с каких пор в правилах должны разжевывать каждый пункт, что является матом, а что нет?Человек выше даже скинул список))Ну не все такие зашаренные в правилах, так что лучше объяснять
Weariness Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Ну не все такие зашаренные в правилах, так что лучше объяснятьну, Влад, смотря какое правило разъяснять, согласись, что разжевывать прям каждое не имеет особого смысла Изменено 18 января 2021 пользователем Weariness
Fortany Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 ну, Влад, смотря какое правило разъяснять, согласись, что разжевывать прям каждое не имеет особого смыслаНу как минимум по той жалобе, которую подали, Арина
soso228 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Опубликовано: 18 января 2021 Доказательства с моей стороны уже не требуются, я думаю, автор сам всё предоставил.На нашем проекте "бл" всегда означало матерное слово из трёх букв. А оправдания по типу: "Я хотел блин написать!1" не принимаются. Не хотите конфликтных ситуаций и наказания - пишите ваши слова полностью, не сокращая.Теперь по поводу тебя, cocucka124, узнать о интересующем тебя вопросе можно было бы задав мне его в лс(оно 95% времени включено) или же хотя бы выделить это сокращение кавычками. В таких случаях ты бы мут не получил(а). Так если бл является матом, и я, человек играющий на сервере 4 года, впервые узнаю об этом только сейчас, пишите правила сразу на сайте при скачивании, что бы таких ситуаций, да и вообще нарушений, было меньше) И вообще модератор должен выполнять свою работу на 100%, посколькк ему за это платятся деньги, и он не должен ссылаться на правила, а разъяснять мне это лично, иначе зачем модераторы вообще на сервере...
mdaxxl Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Так если бл является матом, и я, человек играющий на сервере 4 года, впервые узнаю об этом только сейчас, пишите правила сразу на сайте при скачивании, что бы таких ситуаций, да и вообще нарушений, было меньше) И вообще модератор должен выполнять свою работу на 100%, посколькк ему за это платятся деньги, и он не должен ссылаться на правила, а разъяснять мне это лично, иначе зачем модераторы вообще на сервере...Жесть.
Radaz Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Так если бл является матом, и я, человек играющий на сервере 4 года, впервые узнаю об этом только сейчас, пишите правила сразу на сайте при скачивании, что бы таких ситуаций, да и вообще нарушений, было меньше) И вообще модератор должен выполнять свою работу на 100%, посколькк ему за это платятся деньги, и он не должен ссылаться на правила, а разъяснять мне это лично, иначе зачем модераторы вообще на сервере...Тогда почему я, когда пришёл на сервер узнал об этом даже не будучи на должности и не на своём опыте? Тебе никто не будет писать многомиллионный текст со всеми словами и разъяснениями, т.к. время будет убито впустую, ибо его будут читать только когда нарушение уже будет совершено и это никак существенно не уменьшит нарушения от игроков. Не забывай, что подавляющее число игроков проекта - это дети, которых мало волнуют написанные кем-то из администраторов буквы. И да, что-либо разъяснять тебе, ссылаться на правила и что-то доказывать я тебе не обязан. Моя обязанность модерация чата и игры, а уж если тебя заблокировали за нарушение каких-либо "неведомых" тебе правил - пиши жалобу, в которой главная администрация тебе докажет, правомерно поступил модератор или же нет. scorpiosha_ и mdaxxl 2
Рекомендованные сообщения