Перейти к публикации

Глупый иммортал с 16+ префиксом гуляет по серверу безнаказанно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4. Никнейм (логин)

• Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.
  • Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner)
  • Ник не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
  • Запрещены ники, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)
Опубликовано:

Он был с таким префиксом при многих модераторах, в том числе на сходке и бана не получил.

Вывод, такой префикс разрещен.

За ник "SexyVova' не банят же.

Опубликовано:

<p>

4. Никнейм (логин)

• Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.
  • Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner)
  • Ник не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.
  • Запрещены ники, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов)
Правила чата тоже частично туда относятся, сейчас я про асоц, поведение. Почему же меня за BDSM банили, это ведь практически одно и то же?
Опубликовано:

У меня есть пруфы где модеры отвечали на мой вопрос про префикс и отвечали мне что за это не банят,прежде чем писать жб убедись..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...