AndrewRAN Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Иногда начало переставать работать колесо мыши (для переключения слотов в хотбаре)Открываю браузер. Результат: мышь нормально работает. Я даже не представляю с чем это может быть связано.
Zenja1 Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Иногда начало переставать работать колесо мыши (для переключения слотов в хотбаре)Открываю браузер. Результат: мышь нормально работает. Я даже не представляю с чем это может быть связано.Это вся за таблицы лидеров.
AndrewRAN Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 Это вся за таблицы лидеров.Колесо может перестать работать во время игры
Redred111 Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Колесо может перестать работать во время игрыЭто баг таблицы. Скоро исправят. (надеюсь)
Jake1998 Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Тоже такая проблема, самое ужасное - порой я даже сливаю из-за этого.(чаще всего на хг) AndrewRAN и Fancy_Town_ 2
AndrewRAN Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 Согласен, надеюсь исправят)Лойль... А у меня золотой сертификат)
Fancy_Town_ Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Лойль... А у меня золотой сертификат)Ииииииии? Не вижу смысл в них.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас