DerinG Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Объясните пожалуйста, за что мне выдали бан.Сервер - Hoden.http://imgur.com/a/SW49Y
Mapcuk Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Бан по причине: "Анти-AFK машина"Что-то не так?
DerinG Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 Что значит "Анти-AFK машина"? :о
DerinG Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 Почему не сюда? Я просто хочу узнать, что это значит. Чтобы в дальнейшем этого не повторилось.
Fancy_Town_ Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 1. Не сюда.2. АФК-машина: Специальная конструкция, которая не позволяет кикать с сервера за АФК путём постоянного перемещения.Не знаешь, что такое АФК? Гугл в помощь!!И раз тебя забанили за это - значит ты в курсе на счёт этого!
DerinG Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 1. Не сюда.2. АФК-машина: Специальная конструкция, которая не позволяет кикать с сервера за АФК путём постоянного перемещения.Не знаешь, что такое АФК? Гугл в помощь!!И раз тебя забанили за это - значит ты в курсе на счёт этого!Спасибо. Я знаю что такое афк. Не знала, что такое Афк-машина. Я просто в воде стояла, отошла на пару минут, и опа, бан.
Решение Dimas_99 Опубликовано: 13 октября 2016 Решение Опубликовано: 13 октября 2016 Так. Всё по порядку... Тебя забанили за то, что ты отошла или же просто была afk. Объясняю. Afk - "отошел на минутку"Но учитывая то, что ты была в воде, и тебя смывало течением, (ты перемещался(-ась)То бишь ты не давалa системе anti-afk (когда тебя кикает при 8-ми и более минут простоя в afk) тебя кикнуть с сервера.А это наказуемо (может быть). Okssi 1
DerinG Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Так. Всё по порядку... Тебя забанили за то, что ты отошла или же просто была afk. Объясняю. Afk - "отошел на минутку"Но учитывая то, что ты была в воде, и тебя смывало течением, (ты перемещался(-ась)То бишь ты не давалa системе anti-afk (когда тебя кикает при 8-ми и более минут простоя в afk) тебя кикнуть с сервера.А это наказуемо (может быть).Понятно, спасибо!
Рекомендованные сообщения