Перейти к публикации

Багоюз блоков ( прошлая жб не с той датой )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это может быть баг не по вине игрока, и к тому же достаточно сомнительно ведь 

• Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. 

А этот баг ни каким образом не вмешивается в игровой процесс, и это сомнительная жалоба. Посмотрим на вердикт модератора
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хватит печатать "up", за такое можно отхватить и бан
Люди за такое можно кидать жалобу? Ведь "Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора"
Я бы кинул сразу, но мне когда-то утверждали что можно такое делать и это не против правил... кидать или нет жалобу?

Опубликовано:

Это может быть баг не по вине игрока, и к тому же достаточно сомнительно ведь 

• Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. 

А этот баг ни каким образом не вмешивается в игровой процесс, и это сомнительная жалоба. Посмотрим на вердикт модератора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хватит печатать "up", за такое можно отхватить и бан

Люди за такое можно кидать жалобу? Ведь "Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора"

Я бы кинул сразу, но мне когда-то утверждали что можно такое делать и это не против правил... кидать или нет жалобу?

Я не пишу каждые пол часа up, каждые несколько часов.Так что меня не забанят

Опубликовано:

Я не пишу каждые пол часа up, каждые несколько часов.Так что меня не забанят

• Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.
Опубликовано:

• Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.

Мне банили форум старый, я писал up каждые 10 - 15 мин, тут каждые несколько часов.Делай что хочешь :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...