Dlonnes1 Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 1.moi9082.Dlonnes3.01.01.214.https://imgur.com/a/QJkUrBu5.Багоюз блоков6.Встает на край и копает под себя, тем самым багается _Eferro_ 1
_Eferro_ Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Данный баг абсолютно безобиден и не даёт никакого преимущества. Dlonnes1 1
Dlonnes1 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 Данный баг абсолютно безобиден и не даёт никакого преимущества. Какая разница, багоюз есть багоюз
KpecTHbIu Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 мало докв. +мб баг анимации Dlonnes1 1
Dlonnes1 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 док-в недостаточно.У меня еще 103092130921 скринов на него
POPITET Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Это может быть баг не по вине игрока, и к тому же достаточно сомнительно ведь Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. А этот баг ни каким образом не вмешивается в игровой процесс, и это сомнительная жалоба. Посмотрим на вердикт модератора--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хватит печатать "up", за такое можно отхватить и банЛюди за такое можно кидать жалобу? Ведь "Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора"Я бы кинул сразу, но мне когда-то утверждали что можно такое делать и это не против правил... кидать или нет жалобу?
Dlonnes1 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 Это может быть баг не по вине игрока, и к тому же достаточно сомнительно ведь Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. А этот баг ни каким образом не вмешивается в игровой процесс, и это сомнительная жалоба. Посмотрим на вердикт модератора--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хватит печатать "up", за такое можно отхватить и банЛюди за такое можно кидать жалобу? Ведь "Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора"Я бы кинул сразу, но мне когда-то утверждали что можно такое делать и это не против правил... кидать или нет жалобу? Я не пишу каждые пол часа up, каждые несколько часов.Так что меня не забанят
POPITET Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Я не пишу каждые пол часа up, каждые несколько часов.Так что меня не забанятЗапрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.
Dlonnes1 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Опубликовано: 21 января 2021 Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве. Мне банили форум старый, я писал up каждые 10 - 15 мин, тут каждые несколько часов.Делай что хочешь :)
largy228 Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 недостаточно для бана)надо было рекать, а не скрины делать.
Рекомендованные сообщения