DobPyi_GGG Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Я у неё спросил есть ли у смайка и димы канал 2 раза,она дала мут я ей написал (сука что я тебе сделал? и попросил извенение за мат) ну вот я ей пишу В ЛС ну ответь есть ли у смайка и димы канал она ответила их (2) ну потом я ей говорил 2 раза подряд ну нельзя сразу так было написать и она мне пише прописываю бан я ей писал стой плиз умоляю и она забанила.короче из неё модер ни какой... deb23, _OmEgA_, Triton и 3 других 6
_OmEgA_ Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 " Сука" прозвучало в мою сторону, значит, ты получил бан правильно. Radaz, DobPyi_GGG, MaKsYs228 и 2 других 4 1
Alex322 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 1) Мут она тебе Дала за "Флуд" (Писать одно и тоже 2 Раза и Больше) 2) Ты обозвал её "Сукой" (Сука) (Оск. Модератора) + Мат 3) Всем добра XD ShumskiY и DobPyi_GGG 1 1
DobPyi_GGG Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Я же потом попросил извенения,блин всё капец,теперь дти на кристаликс скачивать и только там играть =(((,господи какая игра была интерсная,блин всё слёзы... Не могу так.Я ей 2 собщения одинаковых писал Dok 1
DobPyi_GGG Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Я надеюсь у меня на кристаликсе всё хоть будт хорошо,а тут всё. ПРОВАЛ...
Spidet Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 _OmEgA_, Забанила не просто так, ты её оскорбил, флудил,(Оскорбление модеров-бан)
DobPyi_GGG Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 1.Я попросил извинение 2 Я бы посмотрел как ты ей не флудил если бы ты остовался скажем так на волосочке решиться жизнь или смерть к примеру это3 Её решение извенять меня или бан давайть,я думал извинит.
DobPyi_GGG Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Дайте хоть последний ШАНС! ДИМ Если ты смотришь это сообщение то подумай пожалуйста =(
DobPyi_GGG Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Опубликовано: 18 сентября 2014 Легко сказать тяжело сделать,да ну тебя Может Дима хоть поймёт а не то что ты... =( Alex322 1
_OmEgA_ Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Администрация не дает разбанов, и хватит нас дизлайкать. Dainy и Radaz 1 1
5MA5H4 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Легко сказать тяжело сделать,да ну тебя Может Дима хоть поймёт а не то что ты... =(Пф...купить разбан проще простого...40 вимеров, +"попросил прощения" не поможет не кому.Легко сказать тяжело сделать,да ну тебя Может Дима хоть поймёт а не то что ты... =(Пф...купить разбан проще простого...40 вимеров, +"попросил прощения" не поможет не кому.Легко сказать тяжело сделать,да ну тебя Может Дима хоть поймёт а не то что ты... =(Пф...купить разбан проще простого...40 вимеров, +"попросил прощения" не поможет не кому.
5MA5H4 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Легко сказать тяжело сделать,да ну тебя Может Дима хоть поймёт а не то что ты... =(Пф...купить разбан проще простого...40 вимеров, +"попросил прощения" не поможет не кому.Да фак,и тупой вайфай :С
MaKsYs228 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Купи разбан, всего то 50 руб стоит. Я в бане раз 6 наверное уже был) И 3 их них были навсегда
Radaz Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 _OmEgA_ Лутший модер и все.!!Соглашусь.
ShumskiY Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Без скринов и доказательств не кто не поверит, тем более я верю, что ты оскорбил Лизу.
_OmEgA_ Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Дело было так :Мы играли в разных командах , он задал вопрос : " А у Коли с Димой есть свой канал ", я в тот момент отвечала на другой вопрос , он написал его снова , я ему ответила " Да , есть ", после чего , он отправил сообщение 3 раз , я дала Мут , в лс прилетело : " Сука что я тебе сделал " ( примерно так) , после чего я выдала бан,
giorgi_and_gi4ka Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Дайгралса Школьник deb23 1
Radaz Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Дело было так :Мы играли в разных командах , он задал вопрос : " А у Коли с Димой есть свой канал ", я в тот момент отвечала на другой вопрос , он написал его снова , я ему ответила " Да , есть ", после чего , он отправил сообщение 3 раз , я дала Мут , в лс прилетело : " Сука что я тебе сделал " ( примерно так) , после чего я выдала бан,А ведь "сука"-не мат, это литературное слово, обозначающее пол собаки(самка). Хотя каждый человек воспринимает значение слов по разному.
deb23 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 А ведь "сука"-не мат, это литературное слово, обозначающее пол собаки(самка). Хотя каждый человек воспринимает значение слов по разному.Аахахахах.!А ти прав.!
_OmEgA_ Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) А ведь "сука"-не мат, это литературное слово, обозначающее пол собаки(самка). Хотя каждый человек воспринимает значение слов по разному. Я не спорю , что литературное , но обзывать всех этим словом некрасиво и обидно.Представь , ты на моем месте , и оскорбили админов "суками", ты бы сказал :" А , литературе слово , пусть обзывает"? Ты бы так быстро слетел с должности. Изменено 18 сентября 2014 пользователем _OmEgA_
FnaTic Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Я не спорю , что литературное , но обзывать всех этим словом некрасиво и обидно.Представь , ты на моем месте , и оскорбили админов "суками", ты бы сказал :" А , литературе слово , пусть обзывает"? Ты бы так быстро слетел с должности.Я не спорю , что литературное , но обзывать всех этим словом некрасиво и обидно.Представь , ты на моем месте , и оскорбили админов "суками", ты бы сказал :" А , литературе слово , пусть обзывает"? Ты бы так быстро слетел с должности.Ты ж спать ушла?
Morous Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Я надеюсь у меня на кристаликсе всё хоть будт хорошо,а тут всё. ПРОВАЛ...Да нам насрать как то. Чисто твои проблемы. Не стоило было оскорблять модератора.
Рекомендованные сообщения