_VampCat_ Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 1) qqSteals2) PeyGenCool063) 18.01.20214) 5) Без читов - (P.S. Рек без читов сделан 16.01.2021)Без читов 2 - ( 11.01.2021) Изменено 18 января 2021 пользователем _VampCat_
Deodatus Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) хз где тут читывампкет не бей на призоне я скажу что у него читы Изменено 18 января 2021 пользователем Deodatus manynyant 1
_VampCat_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Опубликовано: 18 января 2021 хз где тут читывампкет не бей на призоне я скажу что у него читдействительно, ты с такими же приколами играл хихи
12niKOLA Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Оруу с Вампа, его попустили, он решил залить жб. Смотрим2 рек - В начале река вообще нету моих хитов,ибо в чате нечего не пишится... , ближе к концу река мы видим что у меня фулл прокачки и по тебе полетели Криты,Проклятия при "Жимке"1 рек - До момента 0:30 смотреть бесмысленнно, поскольку идет "Размен хитами" и если у "qqStealS" есть читы, то логично что и у тебя они есть.. Дальше на 0:40 действительно красивое, но легитное комбо, поскольку вышел из него ты не "Удочкой" а хитом.... APа рек как говориться "До того" был сделан ночью,когда Он фармил осколки,фармил их в "Пол экрана", ибо 2 часть экрана занята "Кино" ... Ну я думаю ты понял.....
tulcxx Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 хз где тут читывампкет не бей на призоне я скажу что у него читыну так ты пве понятно что ты ничего не увидишь Оруу с Вампа, его попустили, он решил залить жб. Смотрим2 рек - В начале река вообще нету моих хитов,ибо в чате нечего не пишится... , ближе к концу река мы видим что у меня фулл прокачки и по тебе полетели Криты,Проклятия при "Жимке"1 рек - До момента 0:30 смотреть бесмысленнно, поскольку идет "Размен хитами" и если у "qqStealS" есть читы, то логично что и у тебя они есть.. Дальше на 0:40 действительно красивое, но легитное комбо, поскольку вышел из него ты не "Удочкой" а хитом.... APа рек как говориться "До того" был сделан ночью,когда Он фармил осколки,фармил их в "Пол экрана", ибо 2 часть экрана занята "Кино" ... Ну я думаю ты понял.....ты кто выйди ты пве
Deodatus Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 ну так ты пве понятно что ты ничего не увидишь ты кто выйди ты пве прости ((а как стать тоже пвп?
_VampCat_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) видимо тут уже уснул?Оруу с Вампа, его попустили, он решил залить жб. Смотрим2 рек - В начале река вообще нету моих хитов,ибо в чате нечего не пишится... , ближе к концу река мы видим что у меня фулл прокачки и по тебе полетели Криты,Проклятия при "Жимке"1 рек - До момента 0:30 смотреть бесмысленнно, поскольку идет "Размен хитами" и если у "qqStealS" есть читы, то логично что и у тебя они есть.. Дальше на 0:40 действительно красивое, но легитное комбо, поскольку вышел из него ты не "Удочкой" а хитом.... APа рек как говориться "До того" был сделан ночью,когда Он фармил осколки,фармил их в "Пол экрана", ибо 2 часть экрана занята "Кино" ... Ну я думаю ты понял..... Изменено 18 января 2021 пользователем _VampCat_
tulcxx Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 прости ((а как стать тоже пвп?ну хотяб не ливать с пати после 5 минут ее создания когда ты обещал на стриме пойти со мной дуэли после стрима епт
ShineEve Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Крутой конкурс.А призы то какие https://imgur.com/a/RFrfipb
Yttttyy Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Крутой конкурс.А призы то какие https://imgur.com/a/RFrfipb топовый приз
TheLaysqq Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) . Изменено 25 января 2021 пользователем TheLaysqq
Рекомендованные сообщения