Mr_Capitan_ Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Удалено. Изменено 18 января 2021 пользователем Mr_Capitan_
Kamatoshi Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Ого, вижу у тебя есть проверенная инфа про слив бд, круто)
reffa Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Попробуй перейти по этой ссылке и восстановить пароль через почту.
Mr_Capitan_ Опубликовано: 18 января 2021 Автор Опубликовано: 18 января 2021 Ого, вижу у тебя есть проверенная инфа про слив бд, круто)пчел.. Мне на почту недавно писал чел, типо мой акк в бд там все дела, я его не стал красть, поменяй пароль.. Учитывая то, что эта почту знаю только я и что она только к моей основе привязана, могу сделать такой вывод.. Да и я сомневаюсь, что будут врать, даже в вк вайма писали что то про бд, сливы и тд Kamatoshi 1
Kamatoshi Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 пчел.. Мне на почту недавно писал чел, типо мой акк в бд там все дела, я его не стал красть, поменяй пароль.. Учитывая то, что эта почту знаю только я и что она только к моей основе привязана, могу сделать такой вывод.. Да и я сомневаюсь, что будут врать, даже в вк вайма писали что то про бд, сливы и тдФига тот чел добрый :0 Mr_Capitan_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас