Alex322 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Хах... Дорогие друзья! Я конечно понимаю... За то что меня ненавидят... Но почему Вы на меня злые? м? :с
_OmEgA_ Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Кто на тебя зол? Просто некоторые нейтрально к тебе относяться , со мной тоже не все добры :D
Ender_Nyashka Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Я хоть и на стороне зла,но внутри добряшка :з
xKlasy Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Я не злой вообще-то, дизинформатор хд
Strict_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 3 часа назад, xKlasy сказал: Я не злой вообще-то, дизинформатор хд Зачем ты поднимаешь темы 7-летней давности, ты неумный человек
Elysia Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Strict_ сказал: Зачем ты поднимаешь темы 7-летней давности, ты неумный человек Кто бы говорил
Strict_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Elysia сказал: Кто бы говорил Так а пруф, ну можешб не отвечать мне плз
Elysia Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Strict_ сказал: Так а пруф, ну можешб не отвечать мне плз Достаточно почитать твои кринж сообщения и сказать. Зачем ты поднял тему 7-ми летней давности? XD
Strict_ Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Elysia сказал: Достаточно почитать твои кринж сообщения и сказать. Зачем ты поднял тему 7-ми летней давности? XD Кринж кринжом, а поднять тему 7-летней давности - грех, кайся
Elysia Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: Кринж кринжом, а поднять тему 7-летней давности - грех, кайся тем временем ты: 5 минут назад, Strict_ сказал: Зачем ты поднимаешь темы 7-летней давности, ты неумный человек Strict_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас