Перейти к публикации

Создам ка я это во флудильне, потому что идея безумна

POPITET

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дочитайте до конца
Что если каждому новоприбывшему нужно будет нужно будет специальный аккаунт, выйти из которого невозможно,  через который нужно будет скачать вайм ворлд лаунчер и вайм ворлд лаунчер будет привязан только к аккаунту о котором я ранее говорил, и единственным способом обойти это будет, перейти на другой браузер (браузеров не напасёшся), полностью переустановить браузер (не каждый читер готов так парится за каждым заходом (когда он вероятно долго не поиграет)), переустановить виндовс (вряд ли читер пойдёт на это), перейти на другое железо (...), ну или же любезно попросить другого игрока "дай мне свой аккаунт, что-бы я там по читерил "
Создать новый аккаунт получится только создав новый аккаунт предложенный мною
Идея недоработанная, но на то она и в флудильне
Возможно это даже полнейший бред, но всё же по моему это может значительно сократить количество читеров и чисто усложнит их жизнь, хотя и сложная в плане того что-бы её сделать как можно лучше
Предлагайте улучшения!

Опубликовано:

В прямом!

Твои темы так се

Да?) Это ты по одной только теме "модерация" решил?) 

Например идея из СВ была хорошей

И вообщем-то эта тема находится во флудильне не просто так, я знаю что это достаточно бредово, но я думал что если будут доп. идеи с вашей стороны она может стать более играбельной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...