RyfixRPG2 Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Приветствую! Сегодня я хотел бы показать вам небольшой Drop Edit снятый на модовом сервере VimeWorld - Flair. Это мое первое видео в таком формате, так что не судите строго (очень сложно снять качественное видео такого типа на версии майнкрафт 1.6.4). В ближайшее время попытаюсь улучшить качество монтажа, чтобы Drop Edit'ы получались намного атмосферней. Ссылка: Изменено 18 января 2021 пользователем RyfixRPG2 Ruksi, TwentyBytes и Willingstone 3
Ruksi Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Не знаю чего ты на себя наговариваешь, но мне очень понравилось :3Оффтопик: как сделать себе такой же баннер-картинку на подпись как у тебя со статистикой игрока в реальном времени?)
RyfixRPG2 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Не знаю чего ты на себя наговариваешь, но мне очень понравилось :3 Оффтопик: как сделать себе такой же баннер-картинку на подпись как у тебя со статистикой игрока в реальном времени?) Заходишь к себе на VimeTop - Юзербары - Выбираешь какой по душе) Изменено 19 января 2021 пользователем RyfixRPG2 Ruksi 1
Ruksi Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Большое спасибо :3 Заходишь к себе на VimeTop - Юзербары - Выбираешь какой по душе)OwOСпасибо огромное :wub: RyfixRPG2 1
MrUsiVan Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Ну... Есть куда расти) RyfixRPG2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас