Badbears Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Хммм... Что тут происходит вообще? Тихий дом? Нижние части интернета? Жеский контент? Аааа, сложна и до жути хочется проверить это.
Onemort Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Хммм... Что тут происходит вообще? Тихий дом? Нижние части интернета? Жеский контент? Аааа, сложна и до жути хочется проверить это.Знаешь, когда-то я тоже был до жути заинтересованным)) Сначала пробирался в глубь в одиночку, потом встретил единомышленников на одной борде и мы стали продвигаться сообща, делясь друг с другом найденными ништяками. Предупрежу что опасно зацикливаться на этом долгое время, это может негативно повлиять на психику.
Redred111 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Когда увидел, Чуть об стену не убился, СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ?Крч, в 10 словах можно?Он вообще-то дело пишет.По теме: сложнАААААААААА
_TheSpeedik_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 АП, может кому рассказать про тихий дом? (без пруфов, онли легенды)
Onemort Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 АП, может кому рассказать про тихий дом? (без пруфов, онли легенды)Ну давай выкладывай свои байки)
_TheSpeedik_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Ну давай выкладывай свои байки)Тихий дом - не материальное место (созданное лишь вашим разумом), на самом деле тихого дома нет. Это лишь собранный образ множества вариаций тихих домов. Тихий дом - место, куда попадают люди, которые познали мир (в Тихом доме есть все, все ответы на все вопросы, а люди которые там - могут превращать числа в слова). Из него не возвращаются. (только через сон, см ниже)Про полные способы я писать не буду, кратко:1. Жизнь -Способ через инфоперегрузку, читайте про Джона Оно и его книги, тут нужно изменять компьютер.2. Сон -Способ через сон, тут через ритуал, подробно писать не буду, но суть в том что-бы вы были видны в двух зеркалах с ноутом и в кровати.Перед ритуалом надо завести будильник на 3 ночи, а то можно не проснуться. После пробуждения сразу все запишите.3. Сеть -Способ через интернет, тут нужно искать много очень полезной и много бесполезной инфы, решать всякие головоломки.4. Телефонная связь -В этом не разбирался, тут вообще идет дичь, про нее очень трудно нарыть инфы.Это кратко, кому надо - могу скинуть полную инфу в лс. Изменено 27 октября 2016 пользователем _TheSpeedik_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас