Перейти к публикации

Как єто исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня недавно появилась такая проблема при входе в игру выбивает- https://imgur.com/a/X3TSXmiкак это исправить? У меня 1 такая проблема? Что это может значить? Если знаете подскажите пж. Еще есть такая проблема при хорошем инете пинг 40-50 очень долго грузиться лобби может грузиться даже до 5мин может это связано с проблемой выше?

Опубликовано:

Перезайди в игру: Вернуться в главное меню => Сетевая игра

Если там нет сервера, тогда нажми на "Добавить" и введи vimeworld.net

А если там есть сервер? Тогда что делать?

Опубликовано:

Нажми по нему два раза, тогда зайдёшь :huh:

А ок спс смог зайти но есть проблема то что пинг 40-50 а лобби очень долго грузится мин 2-3 что это может быть???

Опубликовано:

убейся

олег_киллер_про... божеее, что с ником?

Его ник - его дело. Правила же не нарушает.

У меня недавно появилась такая проблема при входе в игру выбивает- https://imgur.com/a/X3TSXmiкак это исправить? У меня 1 такая проблема? Что это может значить? Если знаете подскажите пж. Еще есть такая проблема при хорошем инете пинг 40-50 очень долго грузиться лобби может грузиться даже до 5мин может это связано с проблемой выше?

Такое у всех. Причина не ясна, но просто заходишь в сетевые игры и тыкаешь по VimeWorld :3

Опубликовано:

ДеадРум  - Мёртвая комната, боже, иди починись.

Был бы чуточку коммуникабельнее и дружелюбнее, то я бы тебе сразу объясни что мой ник это название одной старенькой, но прикольной мобильной игры. Но уверен что ты не преследовал цель оскорбить или обидеть именно меня. Тебе просто сложно живется, так что хорошего вечера :) 

Опубликовано:

Был бы чуточку коммуникабельнее и дружелюбнее, то я бы тебе сразу объясни что мой ник это название одной старенькой, но прикольной мобильной игры. Но уверен что ты не преследовал цель оскорбить или обидеть именно меня. Тебе просто сложно живется, так что хорошего вечера :)

Аахахахахахахахаха, зачем ты это высрал?  Я и так коммуникабельный, ты даже не представляешь насколько.

А ты всего лишь жалкое комьюнити вайма, так что будь добр, завали своё лицо, пока тебе туда .!. не затолкали.

Опубликовано:

Аахахахахахахахаха, зачем ты это высрал?  Я и так коммуникабельный, ты даже не представляешь насколько.

А ты всего лишь жалкое комьюнити вайма, так что будь добр, завали своё лицо, пока тебе туда .!. не затолкали.

Да, я уже почитал историю твоих сообщений. Так что теперь не вижу абсолютно никакого смысла общаться с тобой :)

Опубликовано:

Да, я уже почитал историю твоих сообщений. Так что теперь не вижу абсолютно никакого смысла общаться с тобой :)

Слился только из-за истории сообщений, хзвпвзазхпзхвап, нублан

Опубликовано:

Слился только из-за истории сообщений, хзвпвзазхпзхвап, нублан

Дело не в истории сообщений, а в том, что общение с тобой не принесет ни пользы, ни удовольствия. 

Опубликовано: (изменено)

Дело не в истории сообщений, а в том, что общение с тобой не принесет ни пользы, ни удовольствия. 

Ну у Вас мозг ракушки, который просто общаться не умеет)

Изменено пользователем danilshrayner

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...