oleg_killer_pro Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 У меня недавно появилась такая проблема при входе в игру выбивает- https://imgur.com/a/X3TSXmiкак это исправить? У меня 1 такая проблема? Что это может значить? Если знаете подскажите пж. Еще есть такая проблема при хорошем инете пинг 40-50 очень долго грузиться лобби может грузиться даже до 5мин может это связано с проблемой выше?
reffa Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Перезайди в игру: Вернуться в главное меню => Сетевая играЕсли там нет сервера, тогда нажми на "Добавить" и введи vimeworld.net kanaki123 1
oleg_killer_pro Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 Перезайди в игру: Вернуться в главное меню => Сетевая играЕсли там нет сервера, тогда нажми на "Добавить" и введи vimeworld.netА если там есть сервер? Тогда что делать?
reffa Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 А если там есть сервер? Тогда что делать?Нажми по нему два раза, тогда зайдёшь :huh:
oleg_killer_pro Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 Нажми по нему два раза, тогда зайдёшь :huh:А ок спс смог зайти но есть проблема то что пинг 40-50 а лобби очень долго грузится мин 2-3 что это может быть???
danilshrayner Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 убейсяолег_киллер_про... божеее, что с ником? NikitaPatrakov и St1ck1337 1 1
Ruksi Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 убейсяолег_киллер_про... божеее, что с ником?Его ник - его дело. Правила же не нарушает. У меня недавно появилась такая проблема при входе в игру выбивает- https://imgur.com/a/X3TSXmiкак это исправить? У меня 1 такая проблема? Что это может значить? Если знаете подскажите пж. Еще есть такая проблема при хорошем инете пинг 40-50 очень долго грузиться лобби может грузиться даже до 5мин может это связано с проблемой выше?Такое у всех. Причина не ясна, но просто заходишь в сетевые игры и тыкаешь по VimeWorld :3
danilshrayner Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Его ник - его дело. Правила же не нарушает.ДеадРум - Мёртвая комната, боже, иди починись.
Ruksi Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 ДеадРум - Мёртвая комната, боже, иди починись.Был бы чуточку коммуникабельнее и дружелюбнее, то я бы тебе сразу объясни что мой ник это название одной старенькой, но прикольной мобильной игры. Но уверен что ты не преследовал цель оскорбить или обидеть именно меня. Тебе просто сложно живется, так что хорошего вечера :)
danilshrayner Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Был бы чуточку коммуникабельнее и дружелюбнее, то я бы тебе сразу объясни что мой ник это название одной старенькой, но прикольной мобильной игры. Но уверен что ты не преследовал цель оскорбить или обидеть именно меня. Тебе просто сложно живется, так что хорошего вечера :)Аахахахахахахахаха, зачем ты это высрал? Я и так коммуникабельный, ты даже не представляешь насколько.А ты всего лишь жалкое комьюнити вайма, так что будь добр, завали своё лицо, пока тебе туда .!. не затолкали.
Ruksi Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Аахахахахахахахаха, зачем ты это высрал? Я и так коммуникабельный, ты даже не представляешь насколько.А ты всего лишь жалкое комьюнити вайма, так что будь добр, завали своё лицо, пока тебе туда .!. не затолкали.Да, я уже почитал историю твоих сообщений. Так что теперь не вижу абсолютно никакого смысла общаться с тобой :)
danilshrayner Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Да, я уже почитал историю твоих сообщений. Так что теперь не вижу абсолютно никакого смысла общаться с тобой :)Слился только из-за истории сообщений, хзвпвзазхпзхвап, нублан
Ruksi Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Слился только из-за истории сообщений, хзвпвзазхпзхвап, нубланДело не в истории сообщений, а в том, что общение с тобой не принесет ни пользы, ни удовольствия.
danilshrayner Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Дело не в истории сообщений, а в том, что общение с тобой не принесет ни пользы, ни удовольствия. Ну у Вас мозг ракушки, который просто общаться не умеет) Изменено 19 января 2021 пользователем danilshrayner NikitaPatrakov 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас