toP4ik_kroS Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 1.qKolder,JimmyHex2.toP4ik_kroS3.19.01.214. https://imgur.com/a/gDWe5H15. Помеха в рг.6. Так же до этого пытались залить меня.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Если мешают в привате, то из него надо пытаться выгонять. Отсчёт в принципе не обязателен, главное чтобы попыток выгнать было несколько и это было видно (по крайней мере 3)
toP4ik_kroS Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 Если мешают в привате, то из него надо пытаться выгонять. Отсчёт в принципе не обязателен, главное чтобы попыток выгнать было несколько и это было видно (по крайней мере 3)Почему,не обязательно 3 я видел жб где и 1 человек мешал в рг и получал бан.
JimmyHex Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Привет, петя!Ты хотел что-то продать, вот мы тпхн к тебе ... И даже ты не написал чтобы мы ушли.. я не знал что я тебя мешаю..ааиаиаиа ..Так голос палить или нет? Изменено 19 января 2021 пользователем JimmyHex
toP4ik_kroS Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 Привет, петя!Ты хотел что-то продать, вот мы тпхн к тебе ... И даже ты не написал чтобы мы ушли.. я не знал что я тебя мешаю..ааиаиаиа ..Так голос палить или нет?А... так я что-то еще и продаю?Привет, петя!Ты хотел что-то продать, вот мы тпхн к тебе ... И даже ты не написал чтобы мы ушли.. я не знал что я тебя мешаю..ааиаиаиа ..Так голос палить или нет?То есть по твоему заливать дом что-то по вашему покупать? Да? JimmyHex 1
Alice_2 Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Закрыто. Если ты не хочешь видеть этих игроков в своем привате, их надо хотя бы уведомлять об этом.Понятное дело, что они не уходят, если ты их не просишь это сделать. Нет нарушений.
Рекомендованные сообщения