dream Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 6 ч. 27 м. (на момент подачи)3. Ник в игре - hevia4. Настоящее имя - Владислав.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полноценных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, в прошлом году был администратором на сервере MegaCraft около месяца.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов ежедневно.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 10 утра и до часа ночи.9. В каком городе проживаете? - Полтава.10. Почему вы хотите занять эту должность? - На дворе 2021 год, все больше людей переходят на "темную" сторону данного проекте. Каждый день тысячи нарушителей остаются безнаказанными. Поэтому я желаю наказать каждого из злостных вредителей проекта, помогая другим игрокам и себе соответственно.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Я довольно веселый человек, избегаю конфликты и стараюсь не спорить с людьми. Со мной всегда весело, можно сказать, что я - душа компании. Могу отметить, что я люблю справедливость, а это значит, что не стану никого жалеть из-за личного хорошего отношения к человеку. До карантина ходил на учебу и занимался перепродажей обуви, сейчас же у меня много свободного времени и я хочу уделять его проекту.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id618438163 qx_Ice_xq, willdietoday, EndiStar и 6 других 5 4
Rander_ Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Тысячи нарушителей каждый день... Ты загнул...Странные комментарии на форуме: https://imgur.com/a/ck45p3k Нейтрал, ближе к против. Удачки. Изменено 19 января 2021 пользователем gotoplayminecraft
TECHNIKm Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 За Тысячи нарушителей каждый день... Ты загнул...Странные комментарии на форуме: https://imgur.com/a/ck45p3k Нейтрал, ближе к против. Удачки.Мнение рандомов не спрашивали _I_CrazyGamer_I_, DemaxGGG, SuicideSoc1al и 1 другой 4
Rocky_god Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Нейтрал.Интересно,буду наблюдать :c
Rander_ Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 За Мнение рандомов не спрашивалиПредположу, что тебя попросил автор заявки написать данный комментарий :) Теперь полностью против. Annnuf, willdietoday, Gum4ik и 1 другой 4
TECHNIKm Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Предположу, что тебя попросил автор заявки написать данный комментарий :) Теперь полностью против.Ты даун? Он ничего не просил меня KaMm1976, Vakhtang и NiekoFeeD 3
TatarikUmpalumpa Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Хммм, тогда возникает вопрос, зачем подавать заявку, если нельзя писать мнение так сказать от "Рандомов"?Ты и сам не из известных))) Так что не пиши чушь бабайка.По теме: Против.За Мнение рандомов не спрашивали
TECHNIKm Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Хммм, тогда возникает вопрос, зачем подавать заявку, если нельзя писать мнение так сказать от "Рандомов"?Ты и сам не из известных))) Так что не пиши чушь бабайка.По теме: Против.Не из известных((( Не ной, челик. Ник хоть видел свой? TatarikUmpalumpa 1
TatarikUmpalumpa Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Ты где-то видел мои слёзы? Что за чушь ты несёшь бабайка.Не из известных((( Не ной, челик. Ник хоть видел свой?
TECHNIKm Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Ты где-то видел мои слёзы? Что за чушь ты несёшь бабайка.Чел, тебе 14 лет. Зачем ты меня оскорбляешь?
TatarikUmpalumpa Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Во-первых мне 16)), а во-вторых бабайка-это комплимент)), в твоём случае)). Так что не обижайся, бабайка<3. Чел, тебе 14 лет. Зачем ты меня оскорбляешь? willdietoday 1
TECHNIKm Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Во-первых мне 16)), а во-вторых бабайка-это комплимент)), в твоём случае)). Так что не обижайся, бабайка<3.Куда лезет этот новичок, глянь? Лучше прикуси свой язычок, фанат
TatarikUmpalumpa Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Я твой фанат?. Смешно, я не фанат клоунов, прости бабайка.))
TECHNIKm Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Я твой фанат?. Смешно, я не фанат клоунов, прости бабайка.))Чё ещё высрешь?Я твой фанат?. Смешно, я не фанат клоунов, прости бабайка.))Чел, твой макс это ставить точку после знака вопроса и понижать репу на форуме
TatarikUmpalumpa Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Эх, ты так быстро ушёл с темы, что мне тебя аж жалко стало, бабайка. Не буду тебя тревожить.Чё ещё высрешь?Чел, твой макс это ставить точку после знака вопроса и понижать репу на форуме
TECHNIKm Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 двадцатое завтра ;)Пруф :mellow:Эх, ты так быстро ушёл с темы, что мне тебя аж жалко стало, бабайка. Не буду тебя тревожить.Я уже слил тебя, зач ты пишешь?
Рекомендованные сообщения