roshkov Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Ну, возраст твой мне известен и оправдываться не нужно. Если говорить про Машу, то каждый человек индивидуальный. Кто-то может обижаться из-за фигни, а кто-то наоборот. Следовательно, писать про обиды было смешно с твоей стороны. А раз ты до сих пор отвечаешь мне и заступаешься за своего дружка, то получается, что его и тебя, в том числе, обидели мои слова.( Чел, мне далеко не 14. Котиксмаил 16 летняя девочка для троллинга, которая обижается с каждой херни. И моего друга никто не обижает, фанат
TECHNIKm Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Ну, возраст твой мне известен и оправдываться не нужно. Если говорить про Машу, то каждый человек индивидуальный. Кто-то может обижаться из-за фигни, а кто-то наоборот. Следовательно, писать про обиды было смешно с твоей стороны. А раз ты до сих пор отвечаешь мне и заступаешься за своего дружка, то получается, что его и тебя, в том числе, обидели мои слова.(Чел, ты думаешь что мне 14 лет, и сам при этом пишешь мне бред хуже 14 летнего ребёнка. Изменено 24 января 2021 пользователем TECHNIKm
roshkov Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Сформулируй нормально предложение, окружающие тебя не поймут. Чел, ты думаешь что мне 14 лет, и сам при это пишешь мне бред хуже 14 летнего ребёнка. 3JloiTTyIIIok и Borzak229 2
TECHNIKm Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Сформулируй нормально предложение, окружающие тебя не поймут.Не, фанатик. Если твой мозг не способен понять элементарные слова, то лучше отдохни
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 TECHNIKm, я так понял, что ты друг автора данной темы. Мне интересно, если у него такой друг, то какой он? Такой же дерзкий и токсик? Такие кандидаты не нужны.Ты портишь заявку своему дружку!Что касается темы, то я против! Ошибки, лишние слова в заявке. Общение с игроками у него также хромает! :huh: -_-
TECHNIKm Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 TECHNIKm, я так понял, что ты друг автора данной темы. Мне интересно, если у него такой друг, то какой он? Такой же дерзкий и токсик? Такие кандидаты не нужны.Ты портишь заявку своему дружку!Что касается темы, то я против! Ошибки, лишние слова в заявке. Общение с игроками у него также хромает! :huh: -_- Чел, ты судишь человека по поведению его друга. Зачем вообще ты живешь с таким ником?
roshkov Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Прочитай, что ты написал выше, и подумай. Думать полезно, особенно в твоём возрасте. И, пока пытаешься что-то мне ответить, проверь на грамотность свой составленный ответ. Не, фанатик. Если твой мозг не способен понять элементарные слова, то лучше отдохни Borzak229 и 3JloiTTyIIIok 2
TECHNIKm Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Прочитай, что ты написал выше, и подумай. Думать полезно, особенно в твоём возрасте. И, пока пытаешься что-то мне ответить, проверь на грамотность свой составленный ответ. Кому ты нужен, рандомчик?
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Чел, ты судишь человека по поведению его друга. Зачем вообще ты живешь с таким ником?Я конечно не хочу показаться грубым, но твой ник, это твоё будущие с таким общением.Мой ник меня вполне устаивает, и меня не волнует то, что окружающее думают о нём. ;) :P
TECHNIKm Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Я конечно не хочу показаться грубым, но твой ник, это твоё будущие с таким общением.Мой ник меня вполне устаивает, и меня не волнует то, что окружающее думают о нём. ;) :P Норм высрал, ребёнок Rander_ 1
TheAsuna Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Кхъ.. Техник,лучше бы успокоился, чем писать такое.По теме:Нейтрал, но скорее не примут
WineDior Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 но мне ты писал что ты с ним не знаком, ну и ладноЧел, ты судишь человека по поведению его друга. Зачем вообще ты живешь с таким ником?
TECHNIKm Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 но мне ты писал что ты с ним не знаком, ну и ладноПруф
Yura1999 Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Из тебя выйдет отличный Модератор, За!
TECHNIKm Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 умникЯ вопрос неправильно понял, не ной
l1ttleje Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 зачем ты сидишь пиаришь тему, техник)))
TECHNIKm Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 зачем ты сидишь пиаришь тему, техник)))Я не пиарю никого, рандомчик
Рекомендованные сообщения