Перейти к публикации

Модер играет с читами (не кликбейт)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про сильный комп извиняюсь, неправильно понял твои слова. Про то, что я отбегаю назад, ну это бред))

любой хоть немного понимающий человек в этом скажет, что читов тут нет. неужели ты всерьез думаешь, я бы стал подрубать на должности?

Опубликовано:

любой хоть немного понимающий человек в этом скажет, что читов тут нет. неужели ты всерьез думаешь, я бы стал подрубать на должности?

читы есть

Опубликовано:

Ахахах, реально... Где именно не шарю? Там расписали даже

к тому что не пиши в темы с читом потому что ты не шаришь за чит

Опубликовано:

Реально.. Ты хоть правильно напиши это

ты не знаешь что такое чит ^_^

veip client видно
Опубликовано:

Про сильный комп извиняюсь, неправильно понял твои слова. Про то, что я отбегаю назад, ну это бред))

ты весь файт либо стоишь либо идешь назад, а потом во время комбо просто жмешь кликер)) очень хорошая попытка парень, если ты хочешь у меня что-то выявить можешь сходить на демке поискать)

Опубликовано:

ХВАХАХА, в ютубе посмотри что это.

чтобы писать что тут нет veip client

Ты бх пытался использовать, но не так это делал и сам себя стопил. И тем самым тебя комбили.. 

Согласен, парни, чел фулл-легит, а я навестись не могу.

CSzGD2L.png

KmV8tgp.png

rh4Glaz.png

imYE2Sr.png

3gBAEFR.png

Опубликовано:

ты весь файт либо стоишь либо идешь назад, а потом во время комбо просто жмешь кликер)) очень хорошая попытка парень, если ты хочешь у меня что-то выявить можешь сходить на демке поискать)

у тебя тоже кликер и что дальше

Опубликовано:

Покажи мне, где я стою либо иду назад, ну господи. У тебя только одни слова, доказательств 0. Мало того, что на реке и так всё прекрасно видно, я решил подзапариться и заскринить пару моментиков, чтобы ни у кого больше не возникало вопросов. А ты, в свою очередь, только и делаешь, что пустословишь и пытаешься хоть как-то оправдать неоправдаемое.

Опубликовано:

Покажи мне, где я стою либо иду назад, ну господи. У тебя только одни слова, доказательств 0. Мало того, что на реке и так всё прекрасно видно, я решил подзапариться и заскринить пару моментиков, чтобы ни у кого больше не возникало вопросов. А ты, в свою очередь, только и делаешь, что пустословишь и пытаешься хоть как-то оправдать неоправдаемое.

а что я тебе сейчас могу зарекать? все мои моменты, которые ты показал - легитные, я ТЕбЯ же просил помочь настроить обс, друг)) 

Опубликовано:

а что я тебе сейчас могу зарекать? все мои моменты, которые ты показал - легитные, я ТЕбЯ же просил помочь настроить обс, друг)) 

И я помогал, в чем проблема? "Все моменты легитные", понятно, окей.

Опубликовано: (изменено)

жаль тя если ты тут Чита не видишь

Рожков переобулся видимо

ну всмысле он вначале посмеялся над словами плейбоя

а сейчас стал оправдывать его

Изменено пользователем RogerAsbest
Опубликовано:

Я изначально написал, что не увидел здесь читов..

Рожков переобулся видимо
ну всмысле он вначале посмеялся над словами плейбоя
а сейчас стал оправдывать его

Вау, Пешка. Приветик!!

Читов нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...