playboi_ Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Про сильный комп извиняюсь, неправильно понял твои слова. Про то, что я отбегаю назад, ну это бред))любой хоть немного понимающий человек в этом скажет, что читов тут нет. неужели ты всерьез думаешь, я бы стал подрубать на должности?
Evgen4321 Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 любой хоть немного понимающий человек в этом скажет, что читов тут нет. неужели ты всерьез думаешь, я бы стал подрубать на должности?читы есть
RogerAsbest Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Раз все модеры тут сидят забаньте этого плиз https://forum.vimeworld.ru/topic/713290-ban-pls/чел я с макросом так же строюсь))))
roshkov Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Ахахах, реально... Где именно не шарю? Там расписали дажек тому что не пиши в темы с читом потому что ты не шаришь за чит
sashapro2007 Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Реально.. Ты хоть правильно напиши этоты не знаешь что такое чит ^_^ любой хоть немного понимающий человек в этом скажет, что читов тут нет. неужели ты всерьез думаешь, я бы стал подрубать на должности? veip client видно
roshkov Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Вау, правда? А зачем я на должность шёл? ты не знаешь что такое чит ^_^
SadLoner Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 Согласен, парни, чел фулл-легит, а я навестись не могу.
playboi_ Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Про сильный комп извиняюсь, неправильно понял твои слова. Про то, что я отбегаю назад, ну это бред))ты весь файт либо стоишь либо идешь назад, а потом во время комбо просто жмешь кликер)) очень хорошая попытка парень, если ты хочешь у меня что-то выявить можешь сходить на демке поискать)
roshkov Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Vape*ты не знаешь что такое чит ^_^veip client видно
sashapro2007 Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Вау, правда? А зачем я на должность шёл? чтобы писать что тут нет veip client
roshkov Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 ХВАХАХА, в ютубе посмотри что это.чтобы писать что тут нет veip clientТы бх пытался использовать, но не так это делал и сам себя стопил. И тем самым тебя комбили.. Согласен, парни, чел фулл-легит, а я навестись не могу.
sashapro2007 Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 ХВАХАХА, в ютубе посмотри что это.а чего ты не расскажешь сам ^_^
RogerAsbest Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 ты весь файт либо стоишь либо идешь назад, а потом во время комбо просто жмешь кликер)) очень хорошая попытка парень, если ты хочешь у меня что-то выявить можешь сходить на демке поискать)у тебя тоже кликер и что дальше
SadLoner Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 ты весь файт либо стоишь либо идешь назад, а потом во время комбо просто жмешь кликер)) очень хорошая попытка парень, если ты хочешь у меня что-то выявить можешь сходить на демке поискать)Покажи мне, где я стою либо иду назад, ну господи. У тебя только одни слова, доказательств 0. Мало того, что на реке и так всё прекрасно видно, я решил подзапариться и заскринить пару моментиков, чтобы ни у кого больше не возникало вопросов. А ты, в свою очередь, только и делаешь, что пустословишь и пытаешься хоть как-то оправдать неоправдаемое. RogerAsbest 1
roshkov Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 К чему мне это? Ты же твердишь, что там он.а чего ты не расскажешь сам ^_^
playboi_ Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Покажи мне, где я стою либо иду назад, ну господи. У тебя только одни слова, доказательств 0. Мало того, что на реке и так всё прекрасно видно, я решил подзапариться и заскринить пару моментиков, чтобы ни у кого больше не возникало вопросов. А ты, в свою очередь, только и делаешь, что пустословишь и пытаешься хоть как-то оправдать неоправдаемое.а что я тебе сейчас могу зарекать? все мои моменты, которые ты показал - легитные, я ТЕбЯ же просил помочь настроить обс, друг))
sashapro2007 Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 К чему мне это? Ты же твердишь, что там он.жаль тя если ты тут Чита не видишь
SadLoner Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 а что я тебе сейчас могу зарекать? все мои моменты, которые ты показал - легитные, я ТЕбЯ же просил помочь настроить обс, друг)) И я помогал, в чем проблема? "Все моменты легитные", понятно, окей.
RogerAsbest Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) жаль тя если ты тут Чита не видишьРожков переобулся видимону всмысле он вначале посмеялся над словами плейбояа сейчас стал оправдывать его Изменено 19 января 2021 пользователем RogerAsbest
roshkov Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Не стоит))) жаль тя если ты тут Чита не видишь
roshkov Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Я изначально написал, что не увидел здесь читов.. Рожков переобулся видимону всмысле он вначале посмеялся над словами плейбояа сейчас стал оправдывать егоВау, Пешка. Приветик!!Читов нет.
dafee0n Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 рожков и читы-две несовместимые вещи
Рекомендованные сообщения