Перейти к публикации

Модер играет с читами (не кликбейт)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

самое удивительное, что под твоими словами Плейбой поднял тебе репу, значит он согласен с тобой по поводу модерского состава и что "этот проект уже не спасти"))) Забавно

Давай, докапывайся до чего угодно, шерлок, но этого не отменит того факта, что ты просто напросто не знаешь о существовании кнопки W во время пвп))

Опубликовано:

я не понимаю, с каких пор ты вообще подумал что ты можешь писать что-то адекватное в жалобы такого типа? тут не обсуждают бан за оскорбление родственников, а следовательно твое нахождение в этой жалобе бессмысленно, парень, очнись 

он потратил на закрытие жб с читами часов больше чем твоему акку дней ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Чит есть, он специально пинг понизил и отправил видео якобы он тут не причем. во время пвп даже не видно было что он пингует

Опубликовано:

я не понимаю, с каких пор ты вообще подумал что ты можешь писать что-то адекватное в жалобы такого типа? тут не обсуждают бан за оскорбление родственников, а следовательно твое нахождение в этой жалобе бессмысленно, парень, очнись 

ахъаъхаъхах чел ок

жди вердикт

Опубликовано:

Давай, докапывайся до чего угодно, шерлок, но этого не отменит того факта, что ты просто напросто не знаешь о существовании кнопки W во время пвп))

Не докапываюсь, а говорю исключительно по факту, в отличие от тебя)

Опубликовано:

согласен. за свои 50 дней тип наиграл 1000 игр на дуэлях и уже считает себя асом lmao

О, то есть чтоб шарить в читах нужно играть дуэли да ?????????????????????????????? 

да ты тож за читы шаришь походу братт http://prnt.sc/x8aqrg

Опубликовано:

А покажи, пожалуйста, где ты на реке хотя бы втапишь? Втапишь, а не с киллаурой стоишь на месте)

Ты серьезно решил со мной спорить по поводу читов? Учитывая, что ты сам прекрасно знаешь, что играл с ними)))

давай его кибербуллить андрей!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

АЗАХАХАХ а че плейбой чет про читы пишет когда он закрыл жб с чит меньше страницы хахахааххахах жесть

ну пешка не помогал прост

Опубликовано:

у человека 80 сообщений на форуме и он тип шарит за читы 

и сообщений 40 это закрытие жалоб с чатом и скинами аххахаххаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...