Перейти к публикации

for Suzex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

одиночка best ww never lose с другого проекта говорить не буду, а то бан все дела

да знаю я с  какого проекта это поеботень сюда приползла он никто

одиночка сын суки отпиши мне в хуй долбаёбик 12 летний два слова связать не может как же ты затригерил меня своим тупизмом еблан 

Опубликовано:

ухо твое рандом 

ты зачем блять с еблом папани мёртвого бошка которого вместо бошки пугала повешена уебан ты китайский сучий потрох я распотрошил твою мать завернул ее мясо в кишки и получилось КАЗЫ казахское блюдо мы кстати с братками не ток ее употребили ты следующий

Опубликовано:

ты зачем блять с еблом папани мёртвого бошка которого вместо бошки пугала повешена уебан ты китайский сучий потрох я распотрошил твою мать завернул ее мясо в кишки и получилось КАЗЫ казахское блюдо мы кстати с братками не ток ее употребили ты следующий

ты это про себя? ок. го я теперь про себя

Опубликовано:

ты это про себя? ок. го я теперь про себя

хаахахахах ты такой позорный что ты несёшь опездолище выйди отсюда ты уже даёшь ответки ради того чтобы просто они были а не чтоб унизить 

оруууу сопля иди нахуй поспи

Опубликовано:

хаахахахах ты такой позорный что ты несёшь опездолище выйди отсюда ты уже даёшь ответки ради того чтобы просто они были а не чтоб унизить 

оруууу сопля иди нахуй поспи

хахах опять про ся пишет, ну го уже я про ся напишу неадекватный 

Опубликовано:

хахах опять про ся пишет, ну го уже я про ся напишу неадекватный 

ну го ты мне еще раз 30 отсосёшь сын пробляди ебаной умри нахуй очередняра с китпвп 4 выйди отсюда пока я тебе ебло не пробил 

Опубликовано: (изменено)

ну го ты мне еще раз 30 отсосёшь сын пробляди ебаной умри нахуй очередняра с китпвп 4 выйди отсюда пока я тебе ебло не пробил 

ты что ли мне? ну соси мне

Изменено пользователем LqnelyRqzen
Опубликовано:

ты что ли мне? ну соси мне

сын ебливой врачихи спроси у матери она тебе кое чё не договаривает я тебе в уши нассал нахуя ты со своим отцом пидорасищем общаешься

отпиши МНЕ В ХУЙ)))))))))))))))) ОСЛОЁБИНА ДОЛБАЁБИНА БЛЯ ДУБНАЯ

Опубликовано:

сын ебливой врачихи спроси у матери она тебе кое чё не договаривает я тебе в уши нассал нахуя ты со своим отцом пидорасищем общаешься

отпиши МНЕ В ХУЙ)))))))))))))))) ОСЛОЁБИНА ДОЛБАЁБИНА БЛЯ ДУБНАЯ

ну дак отпиши мне чел

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...