Dqnspr Опубликовано: 27 января 2021 Автор Опубликовано: 27 января 2021 одиночка best ww never lose с другого проекта говорить не буду, а то бан все делада знаю я с какого проекта это поеботень сюда приползла он никтоодиночка сын суки отпиши мне в хуй долбаёбик 12 летний два слова связать не может как же ты затригерил меня своим тупизмом еблан
Dqnspr Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 нет cheats ты вообще что лиПОШЁЛ НАХУЙ СЫН СВИНИНЫ ЕБАНОЙ
LqnelyRqzen Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 ПОШЁЛ НАХУЙ СЫН СВИНИНЫ ЕБАНОЙ ezzz рaчок
Dqnspr Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 ezzz рaчок в хуй чё ебланище тупорылое которого я даже не знаю
LqnelyRqzen Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 в хуй чё ебланище тупорылое которого я даже не знаюухо твое рандом
Dqnspr Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 ухо твое рандом ты зачем блять с еблом папани мёртвого бошка которого вместо бошки пугала повешена уебан ты китайский сучий потрох я распотрошил твою мать завернул ее мясо в кишки и получилось КАЗЫ казахское блюдо мы кстати с братками не ток ее употребили ты следующий
LqnelyRqzen Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 ты зачем блять с еблом папани мёртвого бошка которого вместо бошки пугала повешена уебан ты китайский сучий потрох я распотрошил твою мать завернул ее мясо в кишки и получилось КАЗЫ казахское блюдо мы кстати с братками не ток ее употребили ты следующийты это про себя? ок. го я теперь про себя
Dqnspr Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 ты это про себя? ок. го я теперь про себяхаахахахах ты такой позорный что ты несёшь опездолище выйди отсюда ты уже даёшь ответки ради того чтобы просто они были а не чтоб унизить оруууу сопля иди нахуй поспи
LqnelyRqzen Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 хаахахахах ты такой позорный что ты несёшь опездолище выйди отсюда ты уже даёшь ответки ради того чтобы просто они были а не чтоб унизить оруууу сопля иди нахуй поспихахах опять про ся пишет, ну го уже я про ся напишу неадекватный
Dqnspr Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 хахах опять про ся пишет, ну го уже я про ся напишу неадекватный ну го ты мне еще раз 30 отсосёшь сын пробляди ебаной умри нахуй очередняра с китпвп 4 выйди отсюда пока я тебе ебло не пробил
LqnelyRqzen Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) ну го ты мне еще раз 30 отсосёшь сын пробляди ебаной умри нахуй очередняра с китпвп 4 выйди отсюда пока я тебе ебло не пробил ты что ли мне? ну соси мне Изменено 3 февраля 2021 пользователем LqnelyRqzen Dqnspr 1
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 ты что ли мне? ну соси мнесын ебливой врачихи спроси у матери она тебе кое чё не договаривает я тебе в уши нассал нахуя ты со своим отцом пидорасищем общаешься отпиши МНЕ В ХУЙ)))))))))))))))) ОСЛОЁБИНА ДОЛБАЁБИНА БЛЯ ДУБНАЯ
LqnelyRqzen Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 сын ебливой врачихи спроси у матери она тебе кое чё не договаривает я тебе в уши нассал нахуя ты со своим отцом пидорасищем общаешься отпиши МНЕ В ХУЙ)))))))))))))))) ОСЛОЁБИНА ДОЛБАЁБИНА БЛЯ ДУБНАЯну дак отпиши мне чел
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 ну дак отпиши мне чел"дак" ясно всё с тобой "дак" завали пиздак еблива я проблядь ничтожество с 7 класса LqnelyRqzen 1
LqnelyRqzen Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 "дак" ясно всё с тобой "дак" завали пиздак еблива я проблядь ничтожество с 7 классаты что ли ок
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 эх ты ноунеймина оплодотворенная куда тебе иди посасывай дальше LqnelyRqzen 1
LqnelyRqzen Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 эх ты ноунеймина оплодотворенная куда тебе иди посасывай дальшеты опять про себя? ну окей посасывай
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 ты опять про себя? ну окей посасывай в зеркало с изображением твоей матухи
miyauchi Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Жалоба отклонена. Доказательства недоступны.
Рекомендованные сообщения