St1ck1337 Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Приветствую, Форумчане!Перейдем к сути данной идеи.Все знают, что нельзя вступить в должность Модератора с «Некорректным ником» (цифры, приставки "YT" и т.д.).Не думаю, что ник должен иметь отношение к должности человека. Я за то, чтобы убрать данное ограничение, ведь имеются игроки, которые горят желанием пополнить состав Модерации, но к сожалению не могут из-за своего ника. Некоторые скажут, "Почему бы им не подать на должность со 2-го аккаунта?", представьте себя на месте этих же людей, у вас полностью прокаченный аккаунт, 70+ LVL, привилегия Immortal и Вы должны создавать 2-ой аккаунт, чтобы подать заявку на должность Модератора. Это глупо, не так ли? #VimeWorldБудущего Изменено 19 января 2021 пользователем St1ck1337 Borzak229 и pronunciationn 2
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 стик, тебе не видать модера
St1ck1337 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) стик, тебе не видать модера Я и не планировал подавать на должность, да и пока не смогу, мне же 14. Изменено 19 января 2021 пользователем St1ck1337
Anfisa Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Такие приставки выглядят как-то по-детски...
kadymI Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 с цифрами принимают иногдас ют могут быть проблемы, т.к. создаётся ощущение, что должность нужна только как пиар-ход 1337 = leet = elite, думаешь, на должности нужны люди, который ставят себя выше других?да и выше человек правильно подметил
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Мда, изначально надо было создавать норм ник, чтоб потом не возникать)))) - к теме с цифрами принимают иногдас ют могут быть проблемы, т.к. создаётся ощущение, что должность нужна только как пиар-ход 1337 = leet = elite, думаешь, на должности нужны люди, который ставят себя выше других?да и выше человек правильно подметилОтвет тебе чел: "думаешь, на должности нужны люди, который ставят себя выше других?" - а почему собсна нет? В чем пролема быть "выше других"?). Считаю все ок, если человек делает себя выше других))))))))))
2JZ Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Мда, изначально надо было создавать норм ник, чтоб потом не возникать)))) - к теме Ответ тебе чел: "думаешь, на должности нужны люди, который ставят себя выше других?" - а почему собсна нет? В чем пролема быть "выше других"?). Считаю все ок, если человек делает себя выше других)))))))))) мы с тобой самые классные
St1ck1337 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 Такие приставки выглядят как-то по-детски...Дети могут поставить такие приставки в 10 лет, но когда они вырастают, то не могут вступить в должность Модератора. с цифрами принимают иногдас ют могут быть проблемы, т.к. создаётся ощущение, что должность нужна только как пиар-ход 1337 = leet = elite, думаешь, на должности нужны люди, который ставят себя выше других? да и выше человек правильно подметилВысокая самооценка - это хорошо.
SmileGuy Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Такая же история с приставкой PvP была, но чего-то сейчас это не мешает встать на должность. По теме - за, каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. С одной стороны человек мог создать аккаунт в 12 лет, а в 16 захотел подать на модератора, если человек адекватный и компетентный - почему бы его не принять? А с другой стороны ник выглядит некорректным и может вводить в заблуждение (Речь идёт про приставку YT, к 1337 претензий нет). St1ck1337 1
TBOU_APUSUN Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 мы с тобой самые классные Самые лучшие!
St1ck1337 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Такая же история с приставкой PvP была, но чего-то сейчас это не мешает встать на должность. По теме - за, каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. С одной стороны человек мог создать аккаунт в 12 лет, а в 16 захотел подать на модератора, если человек адекватный и компетентный - почему бы его не принять? А с другой стороны ник выглядит некорректным и может вводить в заблуждение (Речь идёт про приставку YT, к 1337 претензий нет).Не понимаю, что плохого в приставке YT? Может человек занимается ютубом, поэтому и поставил приставку YT?YT без сокращения - YouTube, а как мы знаем, на должность разрешено вставать, если даже человек занимается YouTube-ом. Изменено 21 января 2021 пользователем St1ck1337
negatiff Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Смысл?Подобные приставки как:Pvp/YT/TV/а так же другие, просто бесят, да и как то по детский:/Против.
Okakey Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Стик, тя банили за подставу игроков, какая те модерка-то
St1ck1337 Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Стик, тя банили за подставу игроков, какая те модерка-тоПрошу таких умных людей покинуть данную тему, ибо я нигде не упоминал, что желаю встать на модератора :wub: Стик, тя банили за подставу игроков, какая те модерка-тоМногие уже давно знают, что я забросил жалкие подставы, тем самым начал карьеру <<Анти-Подставера>> Изменено 25 января 2021 пользователем St1ck1337
ReasonMystery Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 19.01.2021 в 17:46, St1ck1337 сказал: Приветствую, Форумчане! Перейдем к сути данной идеи.Все знают, что нельзя вступить в должность Модератора с «Некорректным ником» (цифры, приставки "YT" и т.д.). Не думаю, что ник должен иметь отношение к должности человека. Я за то, чтобы убрать данное ограничение, ведь имеются игроки, которые горят желанием пополнить состав Модерации, но к сожалению не могут из-за своего ника. Некоторые скажут, "Почему бы им не подать на должность со 2-го аккаунта?", представьте себя на месте этих же людей, у вас полностью прокаченный аккаунт, 70+ LVL, привилегия Immortal и Вы должны создавать 2-ой аккаунт, чтобы подать заявку на должность Модератора. Это глупо, не так ли? #VimeWorldБудущего Нейтрален. В чем проблема создать новый аккаунт, если настолько гореть желанием?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас