Dmadma228 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Где обновления /вайпы сервера:VIME ?Замок с НПС и боссами был убран даже незная почему Экономика сервера ...Промолчу и так всё ясно.Сделайте лучше RPG с хорошими квестамиВЫПОЛНЯТЬ КВЕСТЫ НА VIME ГЛУПО И ФАРМ ТАМ НЕ СБАЛАНСИРОВАН Предлогаю сделать новый сервер RPG.ща буит мясо))01.Сделать /warp rpg или чё т типо такого и туда напихать куча квестов +добавить свои модельки оружия и т.д. добавить чары,к примеру ЗАЩИТА 10 или ОСТРОТА 9 с боссами2.Сделать пвп и убрать ГРЁБАНЫЙ ДИЗБАЛАНС ПРИВЕЛИГИЙ ОДНА ТОЛЬКО ПРЕМКА ДАЁТ ТЕБЕ ПОЛНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ НАД ИГРОКАМИ 3.Поговорим о цене доната невыпадалка минимум 2000 рублей ,А ЧЁ ВЫ ДУМАЛИ?Так же советую добавить новые привелигии4.Баланс оружия,и цен у НПС очень важно их настроить если вы собираетесь делать рпг нет не собираетесь5.К чему можно придраться так это к защите на 2-1 день для нубов ибо сервер RPG без такой защиты собственно превратится в прах ,ты идёшь с начальной бронёй ну допустим на НАГ ,кому это интересно RPGKERON.tk и тебя сливают в топовой броне ну тип стальной или з4 ...6.Так же советую добавить ресурсы и фарм в безопасной зоне от пвп Фарм в безопасной зоне :Босс и некоторые нпс больше не чего не надоРесурсы говорю ПРО медь и т.д. такая хрень её можно добывать на разных локация прост поставить нпс с именем МЕДЬ и она выдаёт медь раз в 2 дня ну или как вы хотите7.Баги с боссами вот их не надо убирать :D Более прикольно и интереснее затащить босса в баг и убивать его ведь потом у тебя есть цель играть на RPG8.Поговорим ещё о топках,броня з 8 ,з7 ,з9 (незнаю есть ли з10 и з9) и мечи Острота 9 эт самые топовые вещи у боссов надо ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО По 5 к хп и неплохой дамаг.9.ПАТИ ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ВАЖНО! Пати для РПГ Серверов самое по моему главное ведь в пати Вас не смогут бить другие игроки,тобишь ты можешь играть с друзьями или со со своей командой более удобней!10.УБРАТЬ К ЧЁРТУ ДВОЙНОЙ УРОНкто не вкурсе - на vime берёшь клевер к примеру на 16 хп и в 2 слот Глефу алмазную когда бьёшь ,нажимаешь на 1 и 2 и получается баг с 2 уроном тоесть проносится по 200-300 хп...11.Атмосфера игры должна быть РЕАЛИСТИЧНА ,А НЕ КАК НА VIME ....НПС ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ ЧЁТКО ,ЯСНО И ПО ДЕЛУ!А не - Я НИЯША КАРОЧИ ВЫПАЛНЯЙ МОЙ КВЕСТ СУК!!!111 хотя...На vime такого нету) 12.тинкер убрать ВОСВОЯСИ как жили мы без тинкера 5 лет назад?Отличный был vime. Пока всё будет дополнятся спасибо за внимание и оставьте комментарий - ЗА или -ПРОТИВ советую проголосовать за меня ибо это будет очень интересно ведь RPG от VIMEWORLD будет креативным :) Изменено 13 октября 2016 пользователем Dmadma228
Onemort Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Хорошие предложения и с большинством я согласен. Однако главный сервер вайма это MG, на него и уделяют больше всего внимания, а остальные сервера как бы для красоты, но к сожалению не для игры. Надеюсь что их улучшением хоть когда нибудь займутся, на мг играть поднадоело))
Dmadma228 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Хорошие предложения и с большинством я согласен. Однако главный сервер вайма это MG, на него и уделяют больше всего внимания, а остальные сервера как бы для красоты, но к сожалению не для игры. Надеюсь что их улучшением хоть когда нибудь займутся, на мг играть поднадоело))Нет такого сервера "Для красоты" с онлайном 105 VIME и discover всегда был топом vimeworld
Dmadma228 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Не понимаю почему к примеру на skywars 3к игроков........Там не чего нету такого НЕ ОБЫЧНОГО ...Бесит :c
Onemort Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Нет такого сервера "Для красоты" с онлайном 105 VIME и discover всегда был топом vimeworldЯ объясню тебе почему там было 100 игроков, только потому что vime самый популярный в СНГ проект по майну. Какой бы сервер они не поставили, там всегда будут 40-100 человек гамать 100%, по этому онлайн этих серверов мало о чём говорит. Я пробовал играть на тех серверах, они действительно мало играбельны. Оч надеюсь что когда включат неработающие сейчас сервера, они хотя бы не будут лагать.
Fancy_Town_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Нет такого сервера "Для красоты" с онлайном 105 VIME и discover всегда был топом vimeworldМмм...топом в то время, как на VIME и Discover до 105 челов и то часто освобождаются слоты (как я видел), но у MG до 10кЯ не смотрю на статистику...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас