Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сын карапуза недоношеного играл он 5 лет и че никто не знает какой ты человек

ПРИЧЕМ ТУТ ЕНДЕР НИСТОРИ ЕСЛИ НЕ ОН ТЕБЯ ПОДСТАВИЛ СЫН КАРАПУЗА И ТРАКТОРА

Изменено пользователем Leyka
Опубликовано:

Сын карапуза недоношеного играл он 5 лет и че никто не знает какой ты человек

ПРИЧЕМ ТУТ ЕНДЕР НИСТОРИ ЕСЛИ НЕ ОН ТЕБЯ ПОДСТАВИЛ СЫН КАРАПУЗА И ТРАКТОРА

По легче кавбой. 

Опубликовано:

По легче кавбой. 

кавбой твоя професия у тебя трусы в говне пиздюк недоделанный 

школьник иди дальше у мамки в трусах деньги пизди и проноси чтоб ремня не вьебала сын палена жирного жирдяй трахаНЫЙ

сын шлюхи высер ебаныйй которого на фарш сдали сын бомжа и примата жирдяй ебучий который с крана уебался и его раздавил опарыш ебаный

СЫН ПИДОРАСИНЫ И ПСИНЫ БУДКОЕБ ЕБАНЫЙ У ТЕБЯ ДОЧЬ НА СВАЛКЕ РОДИЛАСЬ И ГОВНОМ ОБВОНЯЛА

Опубликовано:

кавбой твоя професия у тебя трусы в говне пиздюк недоделанный 

школьник иди дальше у мамки в трусах деньги пизди и проноси чтоб ремня не вьебала сын палена жирного жирдяй трахаНЫЙ

сын шлюхи высер ебаныйй которого на фарш сдали сын бомжа и примата жирдяй ебучий который с крана уебался и его раздавил опарыш ебаный

СЫН ПИДОРАСИНЫ И ПСИНЫ БУДКОЕБ ЕБАНЫЙ У ТЕБЯ ДОЧЬ НА СВАЛКЕ РОДИЛАСЬ И ГОВНОМ ОБВОНЯЛА

Жалко таких как ты, бычат на всех из зо унижений в школе. Ну нечего подрастёшь поймешь.

Опубликовано:

Ладно брат прости но мать у тебя все равно на свалке работает  и батя тыкву ебет в пизду сын камаза и свалковоза

СЫН ШЛЮХИ МЕРЗКОЙ И БАТЯ ТВОЙ КАМАЗ ОБОСРАНЫЙ В ПИЗДУ ТЕБЯ ТРАХНУЛИ ЖИРДЯЙ ТЫКВЕНЫЙ НА СУП ТЕБЯ СГАДИЛИ ВЫБЛЯДОК И ПИЗДОМОРОЗ ТЕБЯ В ЖОПУ ОБОРЕГЕН ЕБАЛ ПОПЛАЧ МНЕ В ХУЙ И ЯЙЦА ВЫРОДЫШ НЕУДАЧНОГО ОБОРТА ОТ КОТОРОГО ТОЛЬКО СВАЛКА И ГОВНО ОСТАЛОСЬ

Опубликовано:

Ладно брат прости но мать у тебя все равно на свалке работает  и батя тыкву ебет в пизду сын камаза и свалковоза

СЫН ШЛЮХИ МЕРЗКОЙ И БАТЯ ТВОЙ КАМАЗ ОБОСРАНЫЙ В ПИЗДУ ТЕБЯ ТРАХНУЛИ ЖИРДЯЙ ТЫКВЕНЫЙ НА СУП ТЕБЯ СГАДИЛИ ВЫБЛЯДОК И ПИЗДОМОРОЗ ТЕБЯ В ЖОПУ ОБОРЕГЕН ЕБАЛ ПОПЛАЧ МНЕ В ХУЙ И ЯЙЦА ВЫРОДЫШ НЕУДАЧНОГО ОБОРТА ОТ КОТОРОГО ТОЛЬКО СВАЛКА И ГОВНО ОСТАЛОСЬ

Ясно призонер 10 лет. Спокойно спокойно. Угомонись. И не пиши

Опубликовано:

МОЛЧИ РОМА КНЯЗЕВ ХУЯЗЕВ ОЧКАСТЫЙ ПРЫЩЯВЫЙ ДЯТЕЛ С ПИЗДЫ МАТЕРИ ВЫПАЛ И ПИЗДИТ ТУТ ЧОТО СЫН ТРАВЫ ЖИРНОГО ЕБАНОГО ЕБАЛО ОФФ ОЛД ЕБАНЫЙ 5 ЛЕТНИЙ ТЕБЕ САМОМУ 5 ЛЕТ ОТ СИЛЫ ХУИЛО ЕБАНОЕ МАТЬ ЕБАЛВ ЖЕПУ

Опубликовано:

МОЛЧИ РОМА КНЯЗЕВ ХУЯЗЕВ ОЧКАСТЫЙ ПРЫЩЯВЫЙ ДЯТЕЛ С ПИЗДЫ МАТЕРИ ВЫПАЛ И ПИЗДИТ ТУТ ЧОТО СЫН ТРАВЫ ЖИРНОГО ЕБАНОГО ЕБАЛО ОФФ ОЛД ЕБАНЫЙ 5 ЛЕТНИЙ ТЕБЕ САМОМУ 5 ЛЕТ ОТ СИЛЫ ХУИЛО ЕБАНОЕ МАТЬ ЕБАЛВ ЖЕПУ

Князев Рома? ого. Откуда ты знаешь моё фейковое имя. Неужели ты на меня дианон посмотерл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...