AndrewRAN Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Умер в последний момент отсчёта до начала игры.Результат: забаганная игра.Посмотрите на мой инвентарь.http://imgur.com/a/u97iR Изменено 13 октября 2016 пользователем AndrewRAN Magic_Ilya и Fancy_Town_ 1 1
Hanira Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 А что ты хочешь от нас? VimeGrigoriy 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 И что тут в этом необычного?Почти каждый час от тебя бессмысленная тема с вопросами или выходкой! AndrewRAN 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 И что тут в этом необычного? Почти каждый час от тебя бессмысленная тема с вопросами или выходкой!
AndrewRAN Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 И что тут в этом необычного?Почти каждый час от тебя бессмысленная тема с вопросами или выходкой!М-да...
AndrewRAN Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 А что ты хочешь от нас?От вас-то ничего, а от администрации, чтобы они всё исправили.
AndrewRAN Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 И что тут в этом необычного?Почти каждый час от тебя бессмысленная тема с вопросами или выходкой!Ты вообще что для сервера сделал? Задонил? Не спорю, ты им помог. Но я, по крайней мере, все баги и недочёты, хоть и мелкие, сразу выкладываю на форум, потому что надо стремится к идеалу, это во-первых. А во-вторых, просто не хочется, чтобы эти самые баги и недочёты были.
VimeGrigoriy Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 А что ты хочешь от нас?А с чего ты взял что этот вопрос для тебя. Он скорее всего для разработчиков !
Raian Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) У меня такое раз 100 было, я закрыл на это глаза. -_- Изменено 14 октября 2016 пользователем Raian
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас