Перейти к публикации

Завяка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 4 ч. 4 мин. 44 сек.

Ник в игре - MeffyZ.

Настоящее имя - Богдан.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта небыло.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 часов дня до 10 часов вечера.

В каком городе проживаете? - Луганск(Украина)

Почему вы хотите занять эту должность? - Я уделяю много времени проекту, и хотелось бы не только играть, но и помогать игрокам и самому проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила и готов нести ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Помимо игры в сам майнкрафт увлекаюсь рисованием скинов, и немного РП, в жизни из увлечений только приготовление пищи, имею много свободного времени и поэтому смогу бдительно следить за порядком на сервере.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id365593680

Опубликовано:

Против.

1. Сухая заявка
  2. Только создал аккаунт на форуме
  3. Сперва лучше наиграть некоторое время на должности хелпера, а уже потом идти на модератора

Удачи :)

Опубликовано:

Против.

1. Сухая заявка
  3. Сперва лучше наиграть некоторое время на должности хелпера, а уже потом идти на модератора

Где ты видел на МГ хелперов?

Удачи  :)

Опубликовано:

Против.

1. Сухая заявка

А причём тут хелперы?

Опубликовано:

Где ты видел на МГ хелперов?

Удачи  :)

А причём тут хелперы?

А, точно, забыл что на минигеймс нет хелперов :))

Простите :3

Опубликовано: (изменено)

Я против... причина в жирном подчеркнутом тексте ниже... я конечно не оспорю чужие вкусы, и негде не написано что такое смотреть нельзя, но я лично против...

- Ошибка "небыло" не с глаголами пишется раздельно... даже если не знать это правило, догадаться что "не" и "было" пишится раздельно не сложно. Эти факторы указывают на ложь в "возраст". И в целом есть моменты из-за которых можно сомневаться в твоем возрасте, как например на фотографии ты выглядишь моложе чем 16 )
- Форум создан исключительно для заявки (негде не указано что это нужно, но в целом это плохой знак)

Я конечно всё понимаю... но посмотрите на то что он вылаживает в своих "видеозаписях"...
Комментарии излишни, и дальше даже писать нечего не нужно...

Изменено пользователем POPITET
Опубликовано:

на этой фотографии мне 5 лет и что ты мне сделаешь 

И в целом есть моменты из-за которых можно сомневаться в твоем возрасте, как например на фотографии ты выглядишь моложе чем 16 )

я против кстати сверху уже всё написали 

Опубликовано:

на этой фотографии мне 5 лет и что ты мне сделаешь 

Это то почему я сомневаюсь в его возрасте, а не точный определитель его возраста

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...