MeffyZ Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 4 ч. 4 мин. 44 сек.Ник в игре - MeffyZ.Настоящее имя - Богдан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта небыло.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 часов дня до 10 часов вечера.В каком городе проживаете? - Луганск(Украина)Почему вы хотите занять эту должность? - Я уделяю много времени проекту, и хотелось бы не только играть, но и помогать игрокам и самому проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила и готов нести ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Помимо игры в сам майнкрафт увлекаюсь рисованием скинов, и немного РП, в жизни из увлечений только приготовление пищи, имею много свободного времени и поэтому смогу бдительно следить за порядком на сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id365593680
Ruksi Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Против.Сухая заявка Только создал аккаунт на форуме Сперва лучше наиграть некоторое время на должности хелпера, а уже потом идти на модератораУдачи :)
iZee Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Против-форум ради модерки-ошибки-сухо-сомнения в возрасте
Cherry920 Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Против.Сухая заявка Только создал аккаунт на форуме Сперва лучше наиграть некоторое время на должности хелпера, а уже потом идти на модератораУдачи :)Где ты видел на МГ хелперов?Удачи :) POPITET 1
Rander_ Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Против.Сухая заявка Только создал аккаунт на форуме Сперва лучше наиграть некоторое время на должности хелпера, а уже потом идти на модератораУдачи :)А причём тут хелперы?
Ruksi Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Где ты видел на МГ хелперов?Удачи :) А причём тут хелперы?А, точно, забыл что на минигеймс нет хелперов :))Простите :3
3BEPb__ Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Нейтрал, ближе к против.Ошибки в тексте. Удачи :)
nininick125 Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Есть сомнения в возрасте, сухая заявка.Против, удачи :)
POPITET Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Я против... причина в жирном подчеркнутом тексте ниже... я конечно не оспорю чужие вкусы, и негде не написано что такое смотреть нельзя, но я лично против...- Ошибка "небыло" не с глаголами пишется раздельно... даже если не знать это правило, догадаться что "не" и "было" пишится раздельно не сложно. Эти факторы указывают на ложь в "возраст". И в целом есть моменты из-за которых можно сомневаться в твоем возрасте, как например на фотографии ты выглядишь моложе чем 16 )- Форум создан исключительно для заявки (негде не указано что это нужно, но в целом это плохой знак)Я конечно всё понимаю... но посмотрите на то что он вылаживает в своих "видеозаписях"...Комментарии излишни, и дальше даже писать нечего не нужно... Изменено 24 января 2021 пользователем POPITET
Гость Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 на этой фотографии мне 5 лет и что ты мне сделаешь И в целом есть моменты из-за которых можно сомневаться в твоем возрасте, как например на фотографии ты выглядишь моложе чем 16 )я против кстати сверху уже всё написали
POPITET Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 на этой фотографии мне 5 лет и что ты мне сделаешь Это то почему я сомневаюсь в его возрасте, а не точный определитель его возраста
Рекомендованные сообщения