NANY Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Привееет! новая команда для отключения оповещений об убийствах -> /dm off на pvp-arena Сделать прямо такие же логи, как и на мг. То есть, отдельный блокнот после каждого посещения сервера, а не целиком, как сейчас это стоит на модовых. Ну, или переименовать их для всех в ‘Logs’, как минимум (чтобы проще было искать, не все привыкли к тому, что стоит сейчас) Эндер сундук на ПвпАрене. (он есть, но не на всех серверах, a хотелось бы на всех) Если ты в афк режиме, то опыт в качалке не засчитывается Покупка дополнительных рандомных телепортаций. 1 рандомная телепортация – 15 вимеров. Максимальное число покупок доп. /rtp – 5 (ну, или не делать максимальное число, на усмотрение Аллы) При первом входе игрока на Сервер, кидать ему гайд на тот или иной мод, или же создать отдельную команду /guide Например, я вхожу впервые на , а мне в чат пишет подсказка. «На данном сервер существуют ‘эти-эти’ моды, чтобы узнать подробную информацию о них, напишите /guide» 7. Команда /near есть, а в ЛК нет. Почему? 8. Добавить команду /tpacancel, то есть отмена запроса на тп. 9. Добавить сообщение к /tpa , то есть отправляешь запрос на телепортацию к игроку и после ника игрока пишешь любое сообщение. Выглядит это так:«Игрок Steve хочет телепортироваться к вамКомментарий к телепорту игрока: Принимай телепорт, будем строить дом!»9.1 С добавлением этого, можно добавить новое правило на модовые, то что маты, оскорбления, аморальные слова и тд. в сообщениях на телепортацию запрещены. 10) Если это возможно и не будет нагружать сервера, то после очистки мира , нажав на сообщение «[Внимание] Удалено 65 объектов.» можно посмотреть, какие объекты удалены11) /warpnotice off/on - наверное, всех бесит этот спам Почему бы не сделать логи более чище и не добавить такую команду. По умолчанию, команда выключена12) /rubbish off - тоже самое. Сообщение об отключение уведомлений о очистке предметов Причина: Спам в логах. (не такой большой , но всё же) 13) Пропуск сна. ООО, Да. Именно этого и не хватает. Давайте продемонстрирую это. Будет это выглядеть примерно так: &e[Внимание!] &aИгрок &e4arodey_ &aлёг спать! Ещё &c5 &aигроков для пропуска ночи. Число игроков, которое указано тут - любое. Это число будет меняться В зависимости от онлайна. Ну, и ещё, вдруг эту идею примут. Такие сообщения можно скрыть командой /sleep off/on И ещё два вопроса:1) Люси, ты писала, что некому проводить сплифы для игроков на серверах. Почему, если есть FaSSterGame для Discover и Alice_2 для Vime. Почему они не могут? Хоть без и наград, но всё равно это очень увлекательно2) Можно ли удалять информацию о перезапуске серверов через день/неделю/месяц? Просто это очень засоряет группы модовых и когда листаешь ленту, этот полу-спам мешает. Изменено 6 февраля 2021 пользователем NANY
Alice_2 Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 1) Люси, ты писала, что некому проводить сплифы для игроков на серверах. Почему, если есть FaSSterGame для Discover и Alice_2 для Vime. Почему они не могут? Хоть без и наград, но всё равно это очень увлекательно Отвечу чисто за себя на этот пункт. Тема достаточно востребованная и было уже много предложений, но, к сожалению, нет никаких идей по ее реализации на модовом Вайме. Все упирается в то, что у меня недостаточно полномочий. В любом случае, даже если отстроить сплиф-арену для Вайма, даже если уговорить Администрацию сделать там официальный варп, даже если я буду хотя бы в мемберах региона с этим варпом, мне придется добывать и выставлять блоки снега для сплифа вручную. С добычей еще можно решить вопрос, если попросить у кого-нибудь из игроков "спонсировать" сплифы блоками снега, но вот с их выставлением... Ты же никогда не видел, чтобы на Експлойре по полчаса закатывали снегом сломанную поверхность после каждого тура сплифа? Если у тебя есть идея, как можно оптимизировать процесс проведения подобного мероприятия с ограниченным спектром команд - поделись, пожалуйста) Изменено 20 января 2021 пользователем Alice_2 FuNNyman 1
FuNNyman Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Привееет! новая команда для отключения оповещений об убийствах -> /dm off на pvp-arena Сделать прямо такие же логи, как и на мг. То есть, отдельный блокнот после каждого посещения сервера, а не целиком, как сейчас это стоит на модовых. Ну, или переименовать их для всех в ‘Logs’, как минимум (чтобы проще было искать, не все привыкли к тому, что стоит сейчас) Эндер сундук на ПвпАрене. (он есть, но не на всех серверах, a хотелось бы на всех) Если ты в афк режиме, то опыт в качалке не засчитывается Покупка дополнительных рандомных телепортаций. 1 рандомная телепортация – 15 вимеров. Максимальное число покупок доп. /rtp – 5 (ну, или не делать максимальное число, на усмотрение Аллы) При первом входе игрока на Сервер, кидать ему гайд на тот или иной мод, или же создать отдельную команду /guide Например, я вхожу впервые на , а мне в чат пишет подсказка. «На данном сервер существуют ‘эти-эти’ моды, чтобы узнать подробную информацию о них, напишите /guide» 7. Команда /near есть, а в ЛК нет. Почему? 8. Добавить команду /tpacancel, то есть отмена запроса на тп. 9. Добавить сообщение к /tpa , то есть отправляешь запрос на телепортацию к игроку и после ника игрока пишешь любое сообщение. Выглядит это так:«Игрок Steve хочет телепортироваться к вамКомментарий к телепорту игрока: Принимай телепорт, будем строить дом!»9.1 С добавлением этого, можно добавить новое правило на модовые, то что маты, оскорбления, аморальные слова и тд. в сообщениях на телепортацию запрещены. 10) Если это возможно и не будет нагружать сервера, то после отчистки мира , нажав на сообщение «[Внимание] Удалено 65 объектов.» можно посмотреть, какие объекты удалены И ещё два вопроса:1) Люси, ты писала, что некому проводить сплифы для игроков на серверах. Почему, если есть FaSSterGame для Discover и Alice_2 для Vime. Почему они не могут? Хоть без и наград, но всё равно это очень увлекательно2) Можно ли удалять информацию о перезапуске серверов через день/неделю/месяц? Просто это очень засоряет группы модовых и когда листаешь ленту, этот полу-спам мешает. 1. Не совсем понимаю, чем тебе мешают эти оповещения, но реализовать можно, я думаю.2. И опять первый вопрос у меня - зачем? Имхо, в полных логах намного удобнее можно искать то, что писал тот или иной игрок, в Notepad++ есть удобная функция отображения всех результатов в документе.3. На Explore этот пункт лично реализовал. B)4. Да пусть получают опыт, все в порядке, что делать в качалке в игре? А так игроки начнут юзать анти-афк машины в качалке, что хорошего в этом?5. Дополнительные телепортация даются в количестве 7 штук сейчас, этого с головой хватит, чтобы найти место для дома, дачи, магазина, шахт и опушки с лошадками. Продавать их не вижу смысла.6. Интересная идея с гайдами, согласен. Не очень удобно скидывать каждому новичку ссылку на гайд в ЛС.7. С командой /near было много историй, насчет неё, честно - не знаю.8. Интересное предложение.9. Я против этого. Это лишняя работа и нам, и разработчикам. Что мешает вместе с запросом в лс это самое сообщение и написать?10. Такого не будет точно, это не только будет нагружать сервер, само по себе данная идея невероятно сложна в реализации, если вообще возможна. Вопросик 1) Насчет Алисы - она пока еще не Главный Модератор Vime, поэтому сплиф она проводить не может. А если в общем, то делать сплиф или нет - исключительно решение Главного Модератора, нас никто не регламентирует по этому пункту. Я провожу иногда на выходных, когда есть настроение и большой онлайн, но спокойно могу пропустить неделю или даже месяц. У Руслана может не быть времени на это, а заставлять проводить ивент никто не будет, так что тут, как ни крути, придется играть сплиф там, где его проводят.Вопросик 2) Не моя зона ответственности, увы.
pilka_shol Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 9. Я против этого. Это лишняя работа и нам, и разработчикам. Что мешает вместе с запросом в лс это самое сообщение и написать? так ваш разработчик с 9 октября абсолютно ничё не реализовывает, никчёмная обнова на вайпы модовых? так это за 10 минут делается, может как раз таки стоит об этом задуматься? Lucy, scorpiosha_, FuNNyman и 2 других 5
FuNNyman Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 так ваш разработчик с 9 октября абсолютно ничё не реализовывает, никчёмная обнова на вайпы модовых? так это за 10 минут делается, может как раз таки стоит об этом задуматься? Сорри, он реализует что-то чуть ли не каждый день, просто не каждую обнову вы можете видеть, а писать подобное как минимум неуважительно. Lucy, Sqdmartirkin, TBO9I_HaBEKU и 1 другой 4
pilka_shol Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Сорри, он реализует что-то чуть ли не каждый день, просто не каждую обнову вы можете видеть, а писать подобное как минимум неуважительно.Что же он реализовал в недавнем времени? Перечисли хоть что то. А про обнову модовых я прав, там убрали таблички с спавна, скачали новую версию мода waila да добавили 2 /rtp Изменено 20 января 2021 пользователем pilka_shol
NANY Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 Отвечу чисто за себя на этот пункт. Тема достаточно востребованная и было уже много предложений, но, к сожалению, нет никаких идей по ее реализации на модовом Вайме. Все упирается в то, что у меня недостаточно полномочий. В любом случае, даже если отстроить сплиф-арену для Вайма, даже если уговорить Администрацию сделать там официальный варп, даже если я буду хотя бы в мемберах региона с этим варпом, мне придется добывать и выставлять блоки снега для сплифа вручную. С добычей еще можно решить вопрос, если попросить у кого-нибудь из игроков "спонсировать" сплифы блоками снега, но вот с их выставлением... Ты же никогда не видел, чтобы на Експлойре по полчаса закатывали снегом сломанную поверхность после каждого тура сплифа? Если у тебя есть идея, как можно оптимизировать процесс проведения подобного мероприятия с ограниченным спектром команд - поделись, пожалуйста)Я лишь предложу, а насчёт 'желания' и 'Гл.Модератора' я всё понимаю, но если возможен факт того, что..Тебе разрешат права на сплиф, дадут гм1 и права на использование сплиф-команд (как фанимен заполняет (ресетает) всё полотно за 1 секунду), да, имеет место быть, что тебе не дадут гм1 и права на сплиф команды из-за того, что у тебя нет Гл.Модера. Но я не думаю, что тебе не доверяет как Настя, так Алла. Это вполне можно сделать, если всё будет в правильном течении. Я надеюсь, что несмотря на две причины сплифы будут не только на Explore.
Alice_2 Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Я лишь предложу, а насчёт 'желания' и 'Гл.Модератора' я всё понимаю, но если возможен факт того, что..Тебе разрешат права на сплиф, дадут гм1 и права на использование сплиф-команд (как фанимен заполняет (ресетает) всё полотно за 1 секунду), да, имеет место быть, что тебе не дадут гм1 и права на сплиф команды из-за того, что у тебя нет Гл.Модера. Но я не думаю, что тебе не доверяет как Настя, так Алла. Это вполне можно сделать, если всё будет в правильном течении. Я надеюсь, что несмотря на две причины сплифы будут не только на Explore. А по поводу желания я ничего и не говорила, оно у меня есть) Что ты понимаешь под словосочетанием "в правильном течении"? Сделать так, например, чтобы для меня команды для проведения сплифа были доступны только на сплиф-арене? Но это, я думаю, практически невозможно реализовать, не знаю. Или ты про вариант, когда доступ к этим командам я должна буду просить только во время проведения подобных сплифов? Но выдавать на час команды и потом их забирать опять же дополнительная морока для Главной Администрации.
NANY Опубликовано: 21 января 2021 Автор Опубликовано: 21 января 2021 А по поводу желания я ничего и не говорила, оно у меня есть) Что ты понимаешь под словосочетанием "в правильном течении"? Сделать так, например, чтобы для меня команды для проведения сплифа были доступны только на сплиф-арене? Но это, я думаю, практически невозможно реализовать, не знаю. Или ты про вариант, когда доступ к этим командам я должна буду просить только во время проведения подобных сплифов? Но выдавать на час команды и потом их забирать опять же дополнительная морока для Главной Администрации. Неет, я думаю, что для Админов, не смотря на твой статус в игре (не гл.модер) можно позволить эти команды к использованию. Доверие ведь есть.
NANY Опубликовано: 24 января 2021 Автор Опубликовано: 24 января 2021 Ну вот теперь и можно на Vime сплиф..Ожидаю ответа люси по этой теме, будет ли на Vime сплиф вообще.Я не против построить туда сплиф арену, так что, ждёмс
AlesteZ Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 так ваш разработчик с 9 октября абсолютно ничё не реализовывает, никчёмная обнова на вайпы модовых? так это за 10 минут делается, может как раз таки стоит об этом задуматься?Нет, Егор, я просто тупой и никак не могу просто разобраться в обфускации :unsure: :wacko: :blink: :blink: :wacko: :unsure: Наверное стоит задуматься о твоем принятии на пост разработчика((((((((
JustQuas Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Я давно не заходил на модовые из-за пару причин: 1. Куча ограничений. Да, это нужно для фикса багов, дюпов, ютуб-пупов (шучу)...но решение так себе.Я ещё догоняю ограничения по блокам/механизмам на чанк/приват/игрока, а вот в целом фикс - иногда только.2. Лаги. Кстати, это можно впихнуть ещё к первому пункту. К тому же тут уже ничего не поделать. так ваш разработчик с 9 октября абсолютно ничё не реализовывает, никчёмная обнова на вайпы модовых? так это за 10 минут делается, может как раз таки стоит об этом задуматься?В корни не согласен...
Borzak229 Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 1. Не совсем понимаю, чем тебе мешают эти оповещения, но реализовать можно, я думаю.2. И опять первый вопрос у меня - зачем? Имхо, в полных логах намного удобнее можно искать то, что писал тот или иной игрок, в Notepad++ есть удобная функция отображения всех результатов в документе.3. На Explore этот пункт лично реализовал. B)4. Да пусть получают опыт, все в порядке, что делать в качалке в игре? А так игроки начнут юзать анти-афк машины в качалке, что хорошего в этом?5. Дополнительные телепортация даются в количестве 7 штук сейчас, этого с головой хватит, чтобы найти место для дома, дачи, магазина, шахт и опушки с лошадками. Продавать их не вижу смысла.6. Интересная идея с гайдами, согласен. Не очень удобно скидывать каждому новичку ссылку на гайд в ЛС.7. С командой /near было много историй, насчет неё, честно - не знаю.8. Интересное предложение.9. Я против этого. Это лишняя работа и нам, и разработчикам. Что мешает вместе с запросом в лс это самое сообщение и написать?10. Такого не будет точно, это не только будет нагружать сервер, само по себе данная идея невероятно сложна в реализации, если вообще возможна. Вопросик 1) Насчет Алисы - она пока еще не Главный Модератор Vime, поэтому сплиф она проводить не может. А если в общем, то делать сплиф или нет - исключительно решение Главного Модератора, нас никто не регламентирует по этому пункту. Я провожу иногда на выходных, когда есть настроение и большой онлайн, но спокойно могу пропустить неделю или даже месяц. У Руслана может не быть времени на это, а заставлять проводить ивент никто не будет, так что тут, как ни крути, придется играть сплиф там, где его проводят.Вопросик 2) Не моя зона ответственности, увы.она уже модыр главный ухууууууууууу
Swedynk__ Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 1)За6)ЗаОт себя бы добавил,что не помешала бы команда на выключение уведомлений о перезагрузке сервера.
MineEnd Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 10. Такого не будет точно, это не только будет нагружать сервер, само по себе данная идея невероятно сложна в реализации, если вообще возможна. на самом деле это делается довольно просто, но прикол в том, что бессмысленно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас