BorzoGauYT Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 1. IIsixoIIaT2. BorzoGauYT3. 20.01.20214. 6. Дополнительно (видео с замедлением) ClickForBoard 1
BorzoGauYT Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 upОооо, подъехал ап :з ClickForBoard 1
BorzoGauYT Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 Когда наш профессионал на Balashow его забанит :<
Dqnspr Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Не вижу читов. Всё легит. У обвиняющего детонация рича всего на 3.8 блока, что является легитным значением. К сожалению, тут всё легит. Up
BorzoGauYT Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 Не вижу читов. Всё легит. У обвиняющего детонация рича всего на 3.8 блока, что является легитным значением. К сожалению, тут всё легит. UpЧел, он бьет дальше меня, огорчу тебя :<
Borzak229 Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Чел, он бьет дальше меня, огорчу тебя :<тогда че ты достать до него можешь?
Dqnspr Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Чел, он бьет дальше меня, огорчу тебя :<Не соглашусь, у вас идёт обмен зацепами, т.е сначала ты его, потом он тебя. Т.е из математических соображений в силу симметри ричи равны.Доказательства:обозначим твой рич за переменную r1, а рич обвиняемого за r2. Пусть начальное расстояние между вами L. Примем вас как материальные точки. Подобную ситуацию я показал на этой схеме: https://imgur.com/a/BkupsLf Из рисунка видно, что проекция r1=r2=Lcosa, где a - угол с вертикалью. Альфы из геометрии равны как накрест лежащие.Отсюда и вывод, ричи равны. Удачи. Я лучший в читах. Borzak229 1
BorzoGauYT Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 Не соглашусь, у вас идёт обмен зацепами, т.е сначала ты его, потом он тебя. Т.е из математических соображений в силу симметри ричи равны.Доказательства:обозначим твой рич за переменную r1, а рич обвиняемого за r2. Пусть начальное расстояние между вами L. Примем вас как материальные точки. Подобную ситуацию я показал на этой схеме: https://imgur.com/a/BkupsLf Из рисунка видно, что проекция r1=r2=Lcosa, где a - угол с вертикалью. Альфы из геометрии равны как накрест лежащие.Отсюда и вывод, ричи равны. Удачи. Я лучший в читах.это тож норм, да?
Borzak229 Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 это тож норм, да? прикинь, я также хиты наношу
BorzoGauYT Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 Не соглашусь, у вас идёт обмен зацепами, т.е сначала ты его, потом он тебя. Т.е из математических соображений в силу симметри ричи равны.Доказательства:обозначим твой рич за переменную r1, а рич обвиняемого за r2. Пусть начальное расстояние между вами L. Примем вас как материальные точки. Подобную ситуацию я показал на этой схеме: https://imgur.com/a/BkupsLf Из рисунка видно, что проекция r1=r2=Lcosa, где a - угол с вертикалью. Альфы из геометрии равны как накрест лежащие.Отсюда и вывод, ричи равны. Удачи. Я лучший в читах.Это тоже норм?
Dqnspr Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Я всё доказал своей теоремой. Ап, читы есть.
holyspring Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) up Изменено 20 января 2021 пользователем holyspring
Рекомендованные сообщения