FANTOM450 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 это флудилка. не тупи Я не туплю. За флудилку тоже дают мут =.=
Redred111 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Я не туплю. За флудилку тоже дают мут =.=Ты грибов радиактивных обожрался? Изменено 13 октября 2016 пользователем Redred111
Lev_The_Best Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Ты мне никто, чтобы указывать !)За это реально могут замутить.Если он пишет это во флудилке, то мут ему не дадут.На то это и флудилка, чтобы флудить и писать бессмысленные сообщения. Redred111 и AndreyTheSlayerYT 2
Super_puper Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Если он пишет это во флудилке, то мут ему не дадут.На то это и флудилка, чтобы флудить и писать бессмысленные сообщения. Увы ему это не понять.
Rombus Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 ОРРРРУУУУ ОТ АВТОРА(напишет ответ: ори дальше)
AnnaF Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Я какафка. Жду жб на себя. Обойдёшься ;)
AnnaF Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Добавляйте кто хочет в ВК - https://vk.com/gospgameАртёмка, правила хорошо почитай, а то тут половина форума, любители подавать жалобы ;)
riderrussia Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Сказала твоя мать, когда родила тебя !)Исходишь из личного опыта что ли? Если да, то ты сам зря это ему сказал...
Time_Is_On_Our_Side Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) За бессмысленные сообщения могут и мут дать.Флудилка на то и флудилка, чтобы здесь делать все оффтопы, писать бессмысленные сообщения и обращения к кому-либо публично. Тут сообщения никак нельзя накрутить. Я могу хоть сколько писать одно слово заново (но я не тупой, чтобы этим заниматься) - ничего не сделают. Вот за пиар и оск. могут замутить/забанить. #НеТупи Изменено 14 октября 2016 пользователем Time_Is_On_Our_Side
Onemort Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Минутка логеских размышлений с Onemort`om Заглядываем в правила форума. Видим там "Запрещено- сообщения, не несущие никакого смысла, флуд". Флудилка форум? да, форум. Правила у форума есть? Да, есть. Что в них написано? Запрещено- сообщения, не несущие никакого смысла, флуд. Делаем вывод что во флудилке запрещен флуд и бессмысленные сообщения.Тут конечно можно писать "+", "писос", "пробка", "листик". Но если вы будете создавать темы в которых будет написана 1 буква или флудить кучей глупых сообщений без остановки, вас замутят.
AnnaF Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Минутка логеских размышлений с Onemort`om Заглядываем в правила форума. Видим там "Запрещено- сообщения, не несущие никакого смысла, флуд". Флудилка форум? да, форум. Правила у форума есть? Да, есть. Что в них написано? Запрещено- сообщения, не несущие никакого смысла, флуд. Делаем вывод что во флудилке запрещен флуд и бессмысленные сообщения.Тут конечно можно писать "+", "писос", "пробка", "листик". Но если вы будете создавать темы в которых будет написана 1 буква или флудить кучей глупых сообщений без остановки, вас замутят.В этом разделе 70% если не больше... сообщений не несущих никакого смысла ;)
Kristina145 Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Минутка логеских размышлений с Onemort`om Заглядываем в правила форума. Видим там "Запрещено- сообщения, не несущие никакого смысла, флуд". Флудилка форум? да, форум. Правила у форума есть? Да, есть. Что в них написано? Запрещено- сообщения, не несущие никакого смысла, флуд. Делаем вывод что во флудилке запрещен флуд и бессмысленные сообщения.Тут конечно можно писать "+", "писос", "пробка", "листик". Но если вы будете создавать темы в которых будет написана 1 буква или флудить кучей глупых сообщений без остановки, вас замутят.Для них это сложно(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас