Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:50

1. Желаемая должность: Модератор
2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов. Играю уже 7 месяцев.
3. Ник в игра: xx_anonim4ik_xx
4. Настоящее имя. Кирилл
5. Возраст  17
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Да опыт есть, была Модератором на сервере Apple-Wworld и Хеллпером на сервере Biuty-Craft. Увы подтвердить некто не может.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Точное время сказать не могу... Так как начался учебный год. Ну около 4-5 часов в день.
8. В какое время обычное играете (по Москве) В будние дни от 05:00 до 07:00, по выходным от 05:00 по 10:00 и от 12:00 по 14:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу стать модератором дабы помочь Администраторам избавиться от надоедливых "Читеров" и "Багоюзеров". Причем модераторов на MiniGames очень редко встретишь да и их очень мало на сервере.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да прочитала, обязуюсь быть достойным модератором.
11. Меня зовут Ксюша, друзья меня называют просто Ксю. Часто хожу на занятие рисованием, так как я люблю очень много рисовать. На днях ходила со своими родителями в поход. В этом походе я узнала очень много нового о природе, и о диких зверях.

11. моё вк https://vk.com/id306446349

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...