_Yuki_Asuna_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 1. Желаемая должность: Модератор2. Время игры на сервере: больше 24 часов (6 месяцев)3. Ник в игре: _Yuki_Asuna_4. Настоящее имя: Максим5. Возраст: 17 лет6. Есть опыт в этом деле?: Опыт в области модерирования серверов Minecraft`a есть7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Я готов уделять от 2 до 4,5 часов в день 8. В какое время обычно играете (по Москве): Играю в Пн с 15:40; Вт с 18:00; Ср с 15:45; Чт с 15:40; Пт с 17:00; Сб с 14:20; Вс с 14:009. Почему вы хотите занять эту должность?: Я хочу занять эту должность, потому что я заметил что online модераторов крайне мал и происходят беспорядки на сервере.10. Прочитали ли правила нашего сервера?: Обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишиет немного о себе: Меня зовут Максим, я живу в городе Воронеж. Очень люблю музыку и прогулки по городу. Люблю аниме и часто читаю разные манги. По характеру: скромный, честный, справедливый и адекватный12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/necro_max
Manesafe Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Нейтрал. Mironk и _Yuki_Asuna_ 2
_Yuki_Asuna_ Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Пожалуйста если вы пишите против обоснуйте (чего не хватает заявке)
Super_puper Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Пожалуйста если вы пишите против обоснуйте (чего не хватает заявке) Нефиг банить было меня без причины. Помню я летом играю захожу, а там вижу что я был забанен по причине "Выдача себя за Администрацию". С каких пор "Был бы модером мут дал за пиар канала" это выдача себя за Администрацию? А жалобу не мог подать, так как не был знаком с форумом Не... Такие Модеры как ты вайму точно не нужны. Изменено 13 октября 2016 пользователем Super_puper _Yuki_Asuna_ 1
Scroom Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Нефиг банить было меня без причины. Помню я летом играю захожу, а там вижу что я был забанен по причине "Выдача себя за Администрацию". С каких пор "Был бы модером мут дал за пиар канала" это выдача себя за Администрацию? А жалобу не мог подать, так как не был знаком с форумомНе... Такие Модеры как ты вайму точно не нужны.Пруфы? _Yuki_Asuna_ 1
Super_puper Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Пруфы? Зачем пруфы? Во-первых: это было давно. Во-вторых: он уже не Модер. В-третих: разбан куплен В-четвертых: доказательства могу скинуть, но только зачем? Изменено 13 октября 2016 пользователем Super_puper RikkaSan и _Yuki_Asuna_ 2
Fedor113 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 9. Почему вы хотите занять эту должность?: Я хочу занять эту должность, потому что я заметил что online модераторов крайне мал и происходят беспорядки на сервере."Ответ дня" _Yuki_Asuna_ 1
Super_puper Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Не. Что то не так.Против.М-да... Щас бы "что-то" без дефиса писать, к тому же еще Модератоо... Изменено 14 октября 2016 пользователем Super_puper
_Yuki_Asuna_ Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Нефиг банить было меня без причины. Помню я летом играю захожу, а там вижу что я был забанен по причине "Выдача себя за Администрацию". С каких пор "Был бы модером мут дал за пиар канала" это выдача себя за Администрацию? А жалобу не мог подать, так как не был знаком с форумомНе... Такие Модеры как ты вайму точно не нужны.Я давал бан "Выдача себя за Администрацию" приблизительно 3 раза и там было четко написано в нике либо "Admin", либо "Moder"
Рекомендованные сообщения