Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 60 часов. (не очень много времени из за того что когда я зарегестрировался на вайме, и на этой же недели сломал руку, сейчам я много времени играю на вайм ворде).  
Ник в игре - Narkomanka1951 
Настоящее имя - Константин. 
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, был модератором на 1 сервере, был на том сервере более 500 часов онлайн, ушел по своему желанию.
cколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по разному от часа до почти целого дня
В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00.
В каком городе проживаете? - Петропавлоск ( СКО ) 
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу только помочь серверу с нарушителями, так же и с читерами,  просто иногда игроки просто нарушают или читерят и иногда уходят просто без наказаными.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания.
Напишите немного о себе - Меня зовут Константин, друзья называют просто Костя, мне 16 лет. Живу в Петропавлосек ( Северо казахстанская Облость) , Учусь в 9 классе, сдаю на отлично математику, геометрию. После успешной сдачи экзаменов, собираю поступать в университет или институт. Играю один или с друзьями на обычных серверах или здесь на ваймворде. Характер: я добрый, отзывчивый, справедливый, ни когда не нарушаю правила.      
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id635425501  , создал недавно, потому что свою старую удалил по личным проблемам.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...