Pandos Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Я хочу податься на хелпера, но вопрос можно ли это сделать если на меня написана жалоба за оск.матери? Ссылка на комментарий
Решение C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 20 января 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Если там действительно есть нарушение, то будет выдано наказание в виде бана на два дня. Вот с момента бана ещё месяц заявку можно не подавать: будут отказывать по причине недавнего бана. Если бан был более месяца назад, то на должность попасть уже можноОб этом сроке написано в форме заявки на должность, скриншот: Изменено 20 января 2021 пользователем C4acTbe_P9IgoM Pandos 1 Ссылка на комментарий
Pandos Опубликовано: 20 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Если там действительно есть нарушение, то будет выдано наказание в виде бана на два дня. Вот с момента бана ещё месяц заявку можно не подавать: будут отказывать по причине недавнего бана. Если бан был более месяца назад, то на должность попасть уже можноОб этом сроке написано в форме заявки на должность, скриншот: Боже спасибо C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
Ruksi Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Боже спасибоОн не Бог Немного круче :) C4acTbe_P9IgoM и Cufee 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения