Zavigris Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 1. Zavigris2. Zavigris3. Решил уйти, ибо все хорошие мои знакомые давно ушли с форума, а ещё он мне надоел.4. ...5. ...6. ...
vul Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) 1. Zavigris2. Zavigris3. Решил уйти, ибо все хорошие мои знакомые давно ушли с форума, а ещё он мне надоел.4. ...5. ...6. ...Оксси убила парня...Было же норм. Разве возраст имеет значение? Играл бы себе спокойно дальше. Ну проработал 6 часов и что теперь. Будет тебя не хватать... Изменено 13 октября 2016 пользователем black_man_s
Zavigris Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Оксси убила парня...На самом деле всё очень запущено))
fireveil Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Все намного проще - меняете себе на форуме пароль на незапоминаемую абракадабру и больше не заходите, и ждать ничего не надоНо,конечно,внимания привлечь так не получится Изменено 13 октября 2016 пользователем Fireveil Okssi 1
vul Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Все намного проще - меняете себе на форуме пароль на незапоминаемую абракадабру и больше не заходите, и ждать ничего не надоНо,конечно,внимания привлечь так не получитсяЫыы. Там же по моему восстановить можно.
Zavigris Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Все намного проще - меняете себе на форуме пароль на незапоминаемую абракадабру и больше не заходите, и ждать ничего не надоНо,конечно,внимания привлечь так не получитсяСпасибо за совет)))Так и вправду проще))
annak94 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Неееет. Зачем ты нас кидаешь? :С Тебя будет не хватать. Знай!
THE3ND Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Оксси убила парня...Было же норм. Разве возраст имеет значение? Играл бы себе спокойно дальше. Ну проработал 6 часов и что теперь. Будет тебя не хватать... Возраст играет значение. Написано с 16+, значит с 16+. Если ему сделать исключение, то каждый начнёт возникать, чтобы им тоже сделали исключение. Вот тогда начнётся полная анархия, что ни есть хорошо. Kristina145 1
fireveil Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Разве возраст имеет значение? нет конечно пойду позову своего двоюродного брата ему 8 я уверен он станет отличным модером. Если серьёзно, помимо возраста имеет значение факт обмана. И вообще, милостью администрации обманщики не отправляются автоматом в бан, хотя вполне заслуживают
vul Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Я не говорю про то что его нужно было брать на должность - я категорически против. Я имел ввиду что возраст не влияет на то как к нему будут относиться. Мне кажется он именно поэтому ушел.Возраст играет значение. Написано с 16+, значит с 16+. Если ему сделать исключение, то каждый начнёт возникать, чтобы им тоже сделали исключение. Вот тогда начнётся полная анархия, что ни есть хорошо.нет конечно пойду позову своего двоюродного брата ему 8 я уверен он станет отличным модером.Если серьёзно, помимо возраста имеет значение факт обмана. И вообще, милостью администрации обманщики не отправляются автоматом в бан, хотя вполне заслуживают Изменено 13 октября 2016 пользователем black_man_s
Hanira Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Досвидос. Дверь закрой и уходи. Raian 1
Dmadma228 Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 1. Zavigris2. Zavigris3. Решил уйти, ибо все хорошие мои знакомые давно ушли с форума, а ещё он мне надоел.4. ...5. ...6. ...Жду ,когда его забанят .Жалоба очень конструктивна!Спасибо таким людям!
Рекомендованные сообщения