Перейти к публикации

Жалоба на...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Zavigris

2. Zavigris

3. Решил уйти, ибо все хорошие мои знакомые давно ушли с форума, а ещё он мне надоел.

4. ...

5. ...

6. ...

Оксси убила парня...

Было же норм. Разве возраст имеет значение? 

Играл бы себе спокойно дальше. Ну проработал 6 часов и что теперь.

Будет тебя не хватать...

Изменено пользователем black_man_s

Все намного проще - меняете себе на форуме пароль на незапоминаемую абракадабру и больше не заходите, и ждать ничего не надо
Но,конечно,внимания привлечь так не получится

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

Все намного проще - меняете себе на форуме пароль на незапоминаемую абракадабру и больше не заходите, и ждать ничего не надо

Ыыы. Там же по моему восстановить можно.

Опубликовано:

Спасибо за совет)))

Так и вправду проще))

Опубликовано:

Оксси убила парня...

Было же норм. Разве возраст имеет значение? 

Играл бы себе спокойно дальше. Ну проработал 6 часов и что теперь.

Будет тебя не хватать...

Возраст играет значение. Написано с 16+, значит с 16+. Если ему сделать исключение, то каждый начнёт возникать, чтобы им тоже сделали исключение. Вот тогда начнётся полная анархия, что ни есть хорошо.

Опубликовано:

Разве возраст имеет значение? 

нет конечно пойду позову своего двоюродного брата ему 8 я уверен он станет отличным модером.

Если серьёзно, помимо возраста имеет значение факт обмана. И вообще, милостью администрации обманщики не отправляются автоматом в бан, хотя вполне заслуживают

Я не говорю про то что его нужно было брать на должность - я категорически против. 

Я имел ввиду что возраст не влияет на то как к нему будут относиться. Мне кажется он именно поэтому ушел.

Возраст играет значение. Написано с 16+, значит с 16+. Если ему сделать исключение, то каждый начнёт возникать, чтобы им тоже сделали исключение. Вот тогда начнётся полная анархия, что ни есть хорошо.

нет конечно пойду позову своего двоюродного брата ему 8 я уверен он станет отличным модером.

Если серьёзно, помимо возраста имеет значение факт обмана. И вообще, милостью администрации обманщики не отправляются автоматом в бан, хотя вполне заслуживают

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

1. Zavigris

2. Zavigris

3. Решил уйти, ибо все хорошие мои знакомые давно ушли с форума, а ещё он мне надоел.

4. ...

5. ...

6. ...

Жду ,когда его забанят .Жалоба очень конструктивна!Спасибо таким людям!

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...