Перейти к публикации

YOU ARE SO NICE | ЗАЯВКА НА МОДЕРАТОРА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72ч+.

Ник в игре - MVPlus.

Настоящее имя - Иван.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, думаю со временем побывав на должности его наберусь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 ч. в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному. Чаще всего начиная с 16:00 в будни, и с 13:00 в выходные.

В каком городе проживаете? - Хмельницкий, находиться в Украине.

Почему вы хотите занять эту должность? - В общих очертаниях проект мне очень даже приятен. Но есть люди которые не умеют, или не хотят играть по-честному. Я хочу помочь проекту в борьбе с правонарушителями, дабы они не портили игру. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Зовут меня Иван, в последнее время активно занимаюсь спортом, конкретнее тяжелой атлетикой. Умею играть на музыкальном инструменте, гитаре, на профессиональном уровне. Учусь на педагога, из-за этого легко чувствую себя в социуме. Негативно отношусь к вредным привычкам (по типу курения).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id468369139 (в ВК я гость редкий, все-таки я из Украины, и он у нас заблокирован)

Изменено пользователем MVPlus
Опубликовано:

Ссылку исправь пока не поздно
Мало актива на форуме (по моему субъективному мнению это не хорошо)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
А так всё шикарно 
Я только за!

Опубликовано: (изменено)

против:

1) форумник бы поднял 

2) вк как-будто новый....

3) редач заявки 

4) Ошибки 

Изменено пользователем ggyvcghru
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...