MVPlus Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72ч+. Ник в игре - MVPlus. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, думаю со временем побывав на должности его наберусь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 ч. в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному. Чаще всего начиная с 16:00 в будни, и с 13:00 в выходные. В каком городе проживаете? - Хмельницкий, находиться в Украине. Почему вы хотите занять эту должность? - В общих очертаниях проект мне очень даже приятен. Но есть люди которые не умеют, или не хотят играть по-честному. Я хочу помочь проекту в борьбе с правонарушителями, дабы они не портили игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Зовут меня Иван, в последнее время активно занимаюсь спортом, конкретнее тяжелой атлетикой. Умею играть на музыкальном инструменте, гитаре, на профессиональном уровне. Учусь на педагога, из-за этого легко чувствую себя в социуме. Негативно отношусь к вредным привычкам (по типу курения). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id468369139 (в ВК я гость редкий, все-таки я из Украины, и он у нас заблокирован) Изменено 21 января 2021 пользователем MVPlus
POPITET Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Ссылку исправь пока не поздноМало актива на форуме (по моему субъективному мнению это не хорошо)--------------------------------------------------------------------------------------------------------А так всё шикарно Я только за!
ggyvcghru Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) против:1) форумник бы поднял 2) вк как-будто новый....3) редач заявки 4) Ошибки Изменено 21 января 2021 пользователем ggyvcghru
llllllllllllllllllllllllll Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Нейтрал.Вк выглядит пусто, но проверив на дату регистрации, ты уже в нём как 3 года. - *проверка* Удачи.
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Нейтрал.- ВК посредственный, не смотря на 3-х летнее его существование.Удачи.
NIKIT4KA Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 ПротивАктива на форуме почти нет Заявка редактировалась
3BEPb__ Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Нейтрал, удачи :) AsTer и HelloMen123 2
SadLoner Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Против.- Допущены орфографические и пунктуационные ошибки в заявке.
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Отказ. На момент подачи заявки не было месяца регистрации игрового аккаунта.
Рекомендованные сообщения